“啊!!!!”一大早,霍童妍就拿着个手机尖叫起来。“怎么了?童妍?”林依笑迷迷糊糊的就起了床。
“咋啦?地震啦?”王子秋翻了个身,又继续睡觉,“一大早,还让不让人睡觉了?”
“一年一度的校花评选出来了!”,“什么!?”瞬间,所有人都精神了起来。
霍童妍咽了咽口水,又继续说道:“李亦雅第一!依笑第二!夏雪第三!”
“夏雪!?”林依笑惊讶道。
“李亦雅!?”王子秋惊讶道。
“你俩,咋啦?反应那么激动?”霍童妍把两人看呆了。
“没事,我就纳闷了,明明就是依笑漂亮的多,为什么不是依笑第一呢?”王子秋疑惑的说。“对啊,对啊!”霍童妍也赞同。
“夏雪?不会是夏雨的妹妹吧?”林依笑自言自语的喃喃道。
“想啥呢?依笑。”王子秋看着出神的林依笑,不禁问道。“啊?”林依笑回过神来,“没,没什么!”
“没有?”霍童妍露出奸笑,“呵呵呵呵……”
“真的没有啦!”林依笑终于忍不住,生气了,“快洗漱吧!可别像上次那样,被教授骂惨了!”
“对耶!教授说过了,要是我和童妍再迟到的话,就会重罚我们的!”王子秋突然觉悟。“是啊!上次,我和小秋迟到了,被教授骂的啊,那叫一个惨啊!还在全校面前批评我俩呢!我面子都丢光了!”
“不行,我不能再迟到了!”(秋)
“不能,不能……”(妍)
去教室的路上~
“看耶,这就是校花评选的第二名耶!”“好漂亮啊!”“本人比照片上还美耶!”
一路上,有许多人都在议论着林依笑。
“我想问一下,到底是谁帮我报的名?”林依笑强压着心里的怒气,问道。
“我啊!”霍童妍异常高兴,“哎,才第一轮,你的人气就这么高!后面一定会压过李亦雅的!”
“霍童妍!我回宿舍一定会杀了你!”林依笑狠狠地瞪了霍童妍,“谁让你给我报名的?!”说完,林依笑就怒冲冲的走了。
“我是不是惹到她了?”霍童妍停住,问着王子秋。
但王子秋只抛下一句话:“应该吧!”然后就大踏步走了。
“我做错什么了?”霍童妍冤的直剁脚。
校长室~
“啪!”夏雪把这次校花的投票结果狠狠地丢在了校长的桌子上。
“校长!你跟我说一下,这次的校花投票结果,我怎么在第三名!”
“夏小姐,sorry,校花,是大家投票选出来的,我也不能做主啊!”校长无奈叹了口气。
“校长,那那五十万美元呢?”夏雪笑了笑,因为她知道,这个校长,就是爱财,给他个几万美元,没有什么事是办不成的!
校长听后,慢慢的打开抽屉,从抽屉里拿出一张信封,可信封却装的不是信,而是五十万美元。
“夏小姐,这五十万美元我一分都没动,我这个人,以前太爱财了,为了钱,做什么事都没问题,可直到开学的那一天,我听完一个叫林依笑的女孩演讲完后,我彻底明白了,比钱更重要的,是公正。”
夏雪气极了,拿起五十万美元仔细看了看,问道:“老头,你是不是嫌少啊?”
校长摇摇头,“不,你这五十万美元,买不到公正,不,公正是无价的。”
夏雪拿出五十万美元,随手一扔,美元都在房间里散落着。
“老头儿,你给我好好想想,得罪我们夏家的人,是不会有好日子过的!”
夏雪拿起包,怒气冲冲的走了出去。
教室~
“哎呀,依笑,你就原谅我吧!”霍童妍不停地向林依笑撒娇。
“哎呀,依……”
“停!你别说了!我原谅你了,行吧!”林依笑实在忍不住了,因为霍童妍那样说话的声音太嗲了??![小童童:大桐桐,你撒娇的时候比我还嗲!——作者:我根本不会撒娇……]
“耶耶耶,耶耶……”霍童妍开心的不得了。“但是!”林依笑这一句话,让霍童妍的心又悬起来了。
“你要请我吃饭!”(笑)
“OK!”(妍)
“击掌!”(妍、笑)
“依笑!”教室门口,有人喊着林依笑的名字。
林依笑望去,竟是……