“什么?!”王子秋惊呆了下巴。
“嗯。”对这件事,霍童妍真的不想再说什么了。
“要告诉依笑吗?”王子秋小心问道。
“随便”
“哎”王子秋叹了口气,她知道,活宝们的这场冷战,会持续的很久。
第二天一大早.
林依笑早早地来到了机场,因为定了四点半的飞机。
不一会儿,广播响了。
“妈,我该走了。”林依笑微笑道,但心里还是有点不舒服。
“你爸没来送你,你不会不开心吧?”孟母摸了摸林依笑的脸。
林依笑握住了孟母的手,“不会不会,爸还生着病呢!没事。”
广播再次响了起来。
林依笑看了看周围,拉起行李箱,“妈,我走了,再不走就来不及了。”
“走吧走吧。”
林依笑拉起行李箱,只走了一段路,又回过头来,“妈,再见!记得爸病好了回中国啊。”
孟母点了点头,就走了,没有看着林依笑离开。
林依笑登上了飞机,她看了韩国最后一眼,也没有什么可留恋的了,除了一个从未回来过的人……
几个小时后……
美国RG
“起来啦,别睡了。”王子秋无力的推了推正在熟睡的霍童妍,而她也是刚起来。
过了一会儿,霍童妍也起来了,见到王子秋已经洗漱完毕,自己也慢吞吞地去了。
半小时后
霍童妍和王子秋一起去教室,在路上却看见了一件不可思议的事。
“答应他!”
“答应他!”
两人走近一看,原来是黄逸风在向李亦雅表白,只见他单膝跪地,长得也耐看。旁边摆着一个用蜡烛摆成的爱心,可李亦雅却用着十分生气的眼神看着他。(不知道大家对黄逸风还有没有印象,总之他只出现过一次,现在给大家科普一下他:黄逸风,普普通通的人,喜欢李亦雅很久了,可因为没钱没势,李亦雅也不喜欢他,只好什么都按照李亦雅的指挥去做,总之在他心中,李亦雅就是天。)
李亦雅听着同学们的兴致叫声,终于忍不住了,“够了!统统给我闭嘴!”
同学们被她这么一吼,自然是不敢再出声了。
“小雅,做我女朋友吧!”黄逸风再次开口了。
“呵,”李亦雅翻了个白眼,“你配得上我吗?”
“就是就是!”在李亦雅身边的还有柴芫、杨梓晴。夏雪和许辉去玩了,所以不在。(啧!这样子,我秋应该会生气!)
“小雅,我知道我配不上你,可我是……”“够了!!”李亦雅冲黄逸风吼道。
“黄逸风,我和你不熟,不要叫我‘小雅’,你以为你是谁啊!我和你不在同一个世界!我不喜欢你!我只喜欢宋天皓!你没他有钱,也没他帅!你有什么资格做我男朋友?!真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”
黄逸风低着头,沉默着,旁边的同学更是惊呆了。
李亦雅叉起了腰,那叫一个得意啊!“黄逸风,我最后告诉你,你永远都不可能是我的男朋友!”
说完,李亦雅只留下一句话就走了,“给我毁了这爱心,碍眼。”
听到这话, 柴芫和杨梓晴立刻行动了起来:用脚把蜡烛都弄倒了。
“哼!”
渐渐的,周围围观的人都散了,可黄逸风还是单膝跪地,泪水也像开了匣一样涌了出来,他小声道:“李亦雅,你,太过分了……”
霍童妍和王子秋赶忙走上前去,把黄逸风给扶了起来。王子秋开口道:“逸风,你,还好吧?”
“没事……”黄逸风用手了推开了她们两人的手。
霍童妍看了看黄逸风,“你确定?”
“童妍,子秋,我真的没事。”黄逸风勉强露出笑容。
王子秋点了点头。霍童妍回答道:“噢”
“诶,依笑呢,好久没见她了,”黄逸风看了看两人,“你们平时不是一直在一起的吗?”
“噢,她去韩国了,大概,”霍童妍看了看手表,“七点半了,应该快回来了。”
“噢”黄逸风淡淡的回应了一声,便走了,没理王子秋和霍童妍。
可以看出,他还是沉浸在刚才的事中,笑是装出来的,可发生这样的事,又有多少个人来可怜他?