读者们,最近有个读者说我用初心的作品的名字“林皓”,我再说一遍!我没有盗初心的名字!我已经说过了,这个小说我已经写在笔记本上了,现在只是照抄而已,而且我也是十二月初的时候才看到初心的作品,那时小疯狂已经写在草稿箱里了,而且已经在审核中了。
对不起,是我不该用初心的名字,对不起大家,从下一章开始,“林皓”就改成“宋天皓”,行吗?
我知道你们很喜欢青涩时代,很在乎里面每个人,是,是我的错,我错了还不行吗!
第十章时,我在最后的时候问了个问题:哈弗大学在那里?,我原本是想考大家的,答对了就更文,答不对就停更一个星期。可有个网友却这样说:美国呀!你笨不笨!,我看了之后非常生气,我恨不得对他说:你才笨!你全家都笨!我只是考大家而已,你凭什么这么说!,可我却忍住了,对他说:我想你应该非常门讨厌我吧!
读者们,你们也体谅一下我吧!我知道你们很爱很爱青涩时代,可我的作品也不容易啊!这一个星期都没写一章,放学回家,就要写作业,连饭都来不及吃,就又要去学校了。下午回家,就要赶紧写完字,要更文,我也很累的,我有动力更文就是因为我怕你们期待了一个星期却没有看到小疯狂!
读者们,体谅一下我吧!我也很累,我也想休息一下。对,我的作品有很多不足,可能都不足青涩时代的一点……
鱼丸们,小疯狂先停更两个星期吧,我们还有两天就考试了,让我休息一下吧,放心,草稿箱里还有三章,待我考完试再更文吧…『已累摊……』