最近,我在网上看到过这样一个话题:最疯狂的是黑粉还是铁粉?这让我起了兴致,因为谁叫我也是粉丝呢?但只是普通的粉丝。
对于这个话题,很多人都有自己认为的答案,而我则敢十分肯定地认为铁粉最疯狂!
就拿我挺喜欢的TFboys人气组合来说吧。他们以前刚出道时,确实有很多人黑他们,而且黑得毫不留情。但他们却没有放弃,靠自己的努力创造了他们该有的荣誉!这让他们的人气大增,三小只也越长越帅,越来越有气质了。
就冲着这些方面,那些铁粉坐不住了,生怕自己的男神被抢走,于是开始了这样疯狂的举动:在大街上穿着婚纱,捧着一大扎玫瑰,举着大大的爱心牌子,上面写刭:王俊凯!我爱你!你今天就要把我娶回家!(啊啊啊啊~~受不了啦……逼婚啊?)还拿着一个大喇叭喊到:王俊凯!你今天要是不娶我!我就一直待在这儿!……无语……
还有啊,我曾在微博上看到一个女生,用直升机表白!就是女生坐在飞得高高的直升机上,把一条长得不能再长的红条放下来,上面清楚地写到:蔡徐坤!(比心)我愿用一生守护你!爱你永不变!(醉了……)还时不时地向地上抛着一些什么东西,大概是爱心和蔡徐坤的名字吧。
还有一些铁粉啊,竟因自己的偶像活生生地变成一个“诗人”。但在平常都说没灵感,遇上偶像的小事或大事,就化身变成一个“文质彬彬,知书达理,知识渊博”的“诗仙”了。不信?你可以去搜一下。
所以说,最疯狂的不是黑粉太狠,而是铁粉的勇气,智慧和对自己偶像的深深爱意!