棕色的身体,圆圆的眼睛,短短的两条腿再加上弯弯的皮毛。这就是我的好朋友。
它是一条泰迪犬,它陪我从上幼儿园的小萝莉变成花季少女,陪我走过了数不清的春夏秋冬,它见过我开心,烦恼,伤心。我开心时,它陪我一起玩。我烦恼时,它分散我的注意力。我伤心时,它逗我开心。
它已经生了三代了,可每一次它的狗宝宝都面临被送走的命运,我看着它的眼神实在有些不舍。我想劝家人把这些狗留下来,可这么多只狗要怎么养啊?
它十分喜欢洗澡,每次给它洗澡,它便会高兴的跳起来,弄得地上墙上有好多泡沫。
一次,我被妈妈冤枉,我在自己的房间里生闷气,兜兜走过来伸出爪子想安慰我,可我却毫不领情的将它一脚踹开,疼的它呜呜直叫。我忽然意味到自己的错误,去抱它,它不计前嫌的对我摇尾巴,真的对不起,它一定对我很失望吧。
兜兜,你还记得吗?你每天都在小区门口等我放学回家,可有一次天气阴的很,到我放学时已经下雨了,妈妈便让我去了闺蜜家里,等到我从闺蜜家里回来天已经黑了,我忽然发现有一个黑影出现在我的面前,是兜兜!是兜兜!我大声地喊出来。我看到你的身上全湿了,我心疼级了。后来我才知道,下雨时,家人劝你回去可是你没有听,一直在等我回去,你怎么这么傻啊?
兜兜,谢谢你陪着我长大,只是学业越来越重,我见你的机会就越来越少了,我还要谢谢你的宽容,家人送走你的狗宝宝,你对我们却还是那么忠诚。