清晨,当顽皮的阳光无声无息的溜进校园,我们便开始了新一天的探索。
当走进校园,映入眼帘的是同学们甜美的微笑而传入耳畔的是,那亲切的问候,那时,随着时间的推移,上课铃渐渐响起,“开始上课了”老师一声下令,同学们便争先恐后的抢答老师的问题,就像花迫不及待的想吸收阳光。到自习时,同学们便在知识的大海里采撷、探索、积累,嗡嗡嘤嘤地飞鸣、渴求。在各自的蜂房里忙碌地储积着蜜。啊!真是只刻苦的蜜蜂。
下课了,同学们奔出教室,像一群骏马在奔驰。操场上同学们是最活泼的。男生有的踢足球有的打篮球。当展现出高超的技术,得到别人赞美时,心里一定甜滋滋的。女生们则踢毽子、跳绳,五颜六色的毽子在脚上弹跳,犹如一条鱼儿跃起后,又落入水中。跳绳的可有趣了。她们一圈一圈的跳,要跳几百圈才停下。怎么看,都像一段优美的舞蹈。他(她)们还有跑步,当他(她)们累得满头大汗、气喘吁吁时,还在坚持,我想:他(她)们心里更多的应该是快乐吧!啊!真是一只只生机勃勃的小鸟呀!
你看!校园中那位高大魁梧的“士兵”——皂荚树,多美!在烈日炎炎的夏天,它让我们乘凉,而自己却忍受阳光的灸烤。在冰天雪地的冬天,他为我们挡风,而自己却忍受寒风的摧残。它真是饱经风霜。皂荚树!你真美。
在这温馨的校园里,我们被阳光呵护着,像树苗一样茁壮成长,像花儿一样含苞恕放。我们充满活力,迎接明天到来。