叶落看着对面欠揍的人,都已经不知道安慰自己多少回了“关爱智障,不能动手。”
北辰逸好笑的看着叶落的反应,伸手拉了拉叶落的衣袖,示意她吃点东西。
“对了,你咋知道对面那个白痴是邻国太子的?”叶落压低声音跟北辰逸讲着悄悄话。
北辰逸露出了得意的神情,叶落看他那表情就猜到北辰逸接下来要说什么“那是,本王无人不知无人不晓”。
所以在北辰逸开口之前,叶落就先打断他了,“好了你别说了,我知道了!”
北辰逸一愣,嘴角的笑更张扬了些。
叶落愤恨的戳着手中的食物,怎么周围就没有正常的一点的帅哥呢?北辰逸虽然帅,但是不正常。凉柚念虽然好看,可惜是个脑残。
想到这儿,叶落悲愤的捂住了眼睛,真是罪过啊!
其实呢,这个聚会,也没多大意义,大家该吃吃,该喝喝,该玩玩,和平时一样。
可能,唯一隆重一点的就是那场烟火了。整个京城最豪华,最迷离的烟火。
不过那时候,叶落已经睡的叫也叫不醒。北辰逸愤恨的想一巴掌拍死怀里的人,这么浪漫有纪念意义的一刻,她却睡的跟某个家禽一样。
叶落倒是感受到了北辰逸的愤恨,在放烟花的前一秒醒过来,等她睁开眼的那一瞬间,看到的就是五彩缤纷却又昙花一现的烟花。
“北辰逸,新年快乐。”叶落笑着对北辰逸说着新年祝福。
“嗯,新年快乐。”北辰逸抱紧了怀中的人。
“咕~”叶落的肚子不争气的响了。
“噗嗤…”
“啊啊啊,不许笑!”叶落害羞的捂着脸,她消化快不怪她啊啊啊。
北辰逸和叶落又摸黑回了王府,叶落和北辰逸俩人不想住在宫里,说是太束缚了,啧啧啧,束缚你们做坏事吧/滑稽。
哎呀,作者表示啥都不知道。捂脸
叶落和北辰逸回到王府时,天都已经黑了,好我知道这是废话,你让我凑个字数嘛!
叶落回到静叶阁时,就看到了趴在墙上两眼发光的灵宝,“我日,灵宝你要吓死谁啊,快下来!”
叶落张开双臂一副我接着你的样子。
灵宝轻松的落到地上,嘲讽的看了呆若木鸡的叶落,迈着小短腿走了。
叶落尴尬的摆了摆手,灵宝这家伙还真是不给面子,但是,做为它美丽善良大方温柔的主人,勉强就原谅它好了。
北辰逸来静叶阁的时候,叶落正坐在秋千上发呆。
“怎么还不睡?等本王呢?”北辰逸坐在叶落身旁的秋千上,坏笑的看着她。
“呸,不是说让你去陪胭脂吗,她一个孕妇行动很不方便的。”叶落没好气的瞟了一眼北辰逸。
“没事的,就一晚而已。”北辰逸撩起一戳叶落的秀发,(啊哈哈是打算拔掉吗?!!),然后又放下了。
叶落叹了口气,北辰逸是真的不了解女人啊,罪过罪过。
“走吧,睡觉去吧,不早了。”北辰逸自然而然的牵起叶落的手,正常无比的往房内走去。
叶落:exm???
很久没出现的小剧场:
叶落:从前有座山
北辰逸:山上有座庙
灵宝:嗷呜~~~