“王爷,今天差不多了。”管家。
“嗯,去把他请上来吧。”北辰逸懒懒的抬眸看了管家一眼。至于他们所有的就是胭脂一个星期一次的复查。没错,皇室对自己的血脉是极其看重的。
“小人参见王爷。”
“给她看看。”北辰逸又恢复到了惜字如金的状态。
“是。”那个身穿一身深蓝,手提工具箱的大夫并不是别人,而是林然。那个对王府似乎有企图的可疑人。
林然不卑不亢,不慌不忙的给胭脂把脉,然后优雅的起身对着北辰逸汇报“启禀王爷,夫人一切安好。”
“嗯你去账房领银子吧。”北辰逸头也不抬的说。
“啊啊啊啊啊北辰逸!!你快看看灵宝,它咋了?!”寂静的画面被叶落的大喊大叫给唯美的打破了。
“…”众人无语,齐刷刷的盯着叶落看。
叶落怀里的灵宝似乎是在睡觉,但又不像睡觉,呼吸很浅“我怎么都叫不醒它,它好像死了一样,就是会呼吸而已!啊啊啊,怎么回事啊!”叶落着急的说。
北辰逸轻声细语安慰着叶落,“你先别着急,灵宝不会有事的。”
“想必是要进阶了。”一直被忽视的林然说。
“呀,林大,呸,你怎么知道。”笨蛋叶落差点就喊出林然的名字,然而她第一次见林然是在男装的情况下,真是够笨的。
“像这种情况,医书上多少还是有些记载的。它睡的时间不会太长,不要打扰它便是。”林然些许嘱咐了一些。
“哇!林,呸,大哥你好有学问啊,收徒弟吗?”叶落两眼冒着粉红色的泡沫,咕嘟咕嘟的从眼睛里溢出来,满满的崇拜。
“鄙人算不上什么名医,自然别提收徒了。这小狐狸每一个进阶都万分不容易,它每次醒来给它弄些药丸,对它有极大的好处。”林然一本正经的嘱咐着。
像这样的灵狐几千年才有一只,好不容易有了一只还让叶落踩到了这个狗屎运。后来叶落知道还有这一档子事的时候,可恨的说了句“缘分。”呸!
叶落点点头,表示自己明白了。
一直被两人忽视的北辰逸不爽了,叶落竟然还敢拿崇拜的眼神看着那个大夫?好极了。
感觉到北辰逸幽怨的眼光的林然无所畏惧的对上北辰逸的目光。俩人的目光中夹杂着火药味。
“那我先走了,还得等灵宝醒呢!啊对了,北辰逸你那有没有什么补身体的药之类的,灵宝要是瘦了我可是会心疼的。”
“自然是有的,一会儿让柳儿过来拿。”北辰逸毫不小气的说。
“好极了,够意思。”叶落很man的锤了一下北辰逸的肩膀。这一般都是哥们之间表示关系好的动作,而这又是现代比较流行的动作,北辰逸又不知道。他只是觉得奇怪,干嘛打他?( ˙-˙ )
果不其然,就如林然所说,灵宝睡了一觉就醒了过来,然后北辰逸的药丸也起了作用。
“嗷呜~~”灵宝懒懒的舔了舔自己的手,然后给自己有一下没一下的顺毛。
“臭灵宝,自己要进阶了也不说一声,下次再这样我就把你毛给拔光光,让你光秃秃的信不信?!”叶落狠狠地威胁着。(叶宇笑:叶落惨无人道,各位读者朋友还是不要学的好。)
灵宝委屈的叫了一声,幽怨的小眼神散发着无奈,说的好像我会说话一样,主人你又没看管好你的脑子。
叶落讪讪的摸了下鼻子,差点忘了灵宝不会讲话,我的天。。好丢人。
“哈哈哈灵宝饿不饿,想吃点东西吗?”叶落默默的缓解尴尬。
“嗷呜~~”灵宝鄙视的看了叶落一眼然后跳上秋千懒懒的晒太阳。
你个死灵宝,要不是老在你进阶的份上,不然我非抽死你不可!当然,她只是说说而已哈哈哈,叶落才不会舍得。
“对了,当时林然在我们府是干嘛?应该是给胭脂看病,啊不,检查。”叶落自言自语的说着。