凄凄复凄凄(5)
2017-02-05 15:11阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1298字,校园青春,初一年级
转眼就到了周六,墨染七一大早就爬起来就和齐木煲电话粥,不过电话粥的内容不关于他俩。
"你妈和你爸喜不喜欢化妆的女孩啊?重点还是轻点?"
"轻点的。"
"你觉得我是穿裙子还是穿裤子?"
"我比较喜欢你不穿。"
"齐木!"
"裙子裙子。"
"那穿正式一点的还是便衣。"
"便衣。"
"谢谢,掰掰"
"哎!喂!喂!"
齐木内心喊着,早知道就不见父母了!全然不知道自己在吃父母的醋,不过转念想想,她这么重视见自己的父母,齐木内心深处被软软的击了一击。
墨染七第一次觉得自己的衣品是那么的烂,衣柜里连一件觉得满意的衣服都没有,墨染七内心哀嚎着,难道要现去买衣服么!没错,半个小时后,墨染七便拖着杨晏婕出现在了商场里。
逛来逛去,始终没有中意的衣服。不是墨染七太难配衣服,而是她眼光高,至少墨染七是这样认为的。而杨晏婕在心里默默吐槽,还眼观高呢,眼观高你的衣橱会那么糟糕?只是碍于墨染七的暴力,不敢说出来。
最后终于调了一条灰色的背带长裙搭配中袖的斑点衬衫,马尾随意的扎在身后。又回家画了个淡妆,完美的脸蛋配上漂亮的衣服,杨晏婕默默的说了一声,灰姑娘飞上枝头了,然后就没有然后了。在多年之后,这仍然是他俩之间的独家笑话。
当齐木一本正经的站在楼下等墨染七时,墨染七才慢悠悠的出门,齐木看到墨染七的那一瞬间,只感觉世界是多么美好,当初以为,自己和她的缘分就此结束了,可老天,让自己又遇见了她,而且现在的她是多么的美好,就像小时候一样,还成了自己的女朋友,成为了陪自己一生的良人,自己是多么幸运啊,能拥有这样的一个女孩,既然老天让我们相见,那么自己就一定会加倍爱她!
"哎!齐木!"只见一双手在齐木眼前挥动,墨染七有些担忧的皱着眉头。
"走吧,我爸妈该等急了。"齐木一把抓住在眼前不安的晃动的爪子。
墨染七老脸一红说:"快走吧。"齐木没有戳穿她的囧样,拉着她径直走向了自己的车。
看到车,墨染七有些惊讶,没有说话,脑子里一直在想:他怎么会有车,他不是大学生么?他是土豪?富二代?黑道公子?霸道总裁?或者是抢来的?偷来的?
齐木好笑的看着墨染七差点撞到车门上说:"别乱想,我高一高二去国外我舅舅那里上计算机专业,前不久把刚做的软件卖了,所以有钱买车。"顿时齐木在墨染七心里的形象又升华了一次。齐木害怕她紧张又说"别紧张,我父母不会吃人。"
墨染七……
到了齐木家门前,齐木深吸了口气说"别紧张……"墨染七翻了个白眼说"是你紧张吧?"然后敲了敲门。只听见里面传来声音"门没关,进来吧。"墨染七轻轻一推门就开了,客厅里没人,厨房里却传来乒乒乓乓的声音,一道女声说"去去,别烦我,我要为咱们儿媳妇做一道早生贵子!"
随后厨房里走出来一位有些发福的男人。"齐叔!怎么是你?!"
"小七!你怎么在这里!?"
本章完
(未完待续……)