凄凄复凄凄(11)
2017-04-02 15:37阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1339字,校园青春,初一年级
第二天正午,暖暖的阳光透过酒店的大落地窗洒了进来,整个屋子都洒满了金光。墨染七揉了揉她那惺忪的睡眼,不满的嘟囔着。下一秒猛地做起来,这里是哪里?很明显,墨染七又断片了。听着外面传来隐隐约约的电视声和交谈声,然后猛地掀开被子,浴袍!墨染七哀嚎道"完了完了,怎么办!老妈知道会弄死我的!"然后又爬起来看床上,松了口气"呼,没血就好,可是有百分之五的女性第一次不会流血呀,玩了,我八成就是那百分之五。"
墨染七简直要疯了,可她丝毫没有注意到,自己只是害怕墨母的教训,而不是齐木夺走了她的初夜,或许是天注定吧。
墨染七思考着怎么出现比较合适,不能矫情,不不然他会觉得自己……反正就那啥吧,不能太开放,要不然他以为我是个荡妇就完了,那就随意一点好了。
终于在纠结了十分钟后,墨染七推门而出,懒散的打着哈欠,柔滑的墨发随意扎起来,有几缕青丝搭在肩上,金色的阳光撒在她细嫩的脸上,星眸微颤,仿佛刚起一时接受不了这么明媚的阳光让人美的移不开眼,墨染七嘴里嘟囔着"早啊。"
回答她的是一群人的声音"宝贝起来了?""嫂子早!""漂亮姐姐早!""嫂子穿的好性感!""嫂子起这么晚,昨晚干啥去了?"
墨染七猛的睁大眼睛,一堆十六七八的少年,目光都聚集在她身上,当然也包括齐木。在几秒后,齐木立刻起身,脱下外套盖在墨染七身上,对那群少年说道"不许看,都不许看,看了长针眼。"那群少年立刻齐刷刷的转身蒙上眼睛。
随后拉着墨染七进了房间,熟练的从衣柜里拿出来一套衣服扔给墨染七,铁青着脸。
墨染七拿着衣服不知所措,他在让她怎么换。齐木冷着眼看着墨染七,开口说"又不是没看过"他着一说,墨染七就火了"是啊你看过,然后还要叫一堆人来看,真是厉害了。"
齐木沉默了,是的,是他做不到位。继而转身出了门,出门口,把塞在耳朵里的蓝牙耳机拿了下来,结束了通话,而房间里,齐木的手机震了震,墨染七却未注意到。
墨染七抱着衣服,不知道为什么眼泪就流了下来,滚烫的泪水,把她细嫩的脸,灼出一条条血红色的泪痕。
她初夜被夺,被人看了,还让一堆小孩子"看了",还莫名其妙的的被冷眼相待,她招谁惹谁了?果然男人都是一样的,玩完就忘记了。墨染七哭着洗了澡,哭着穿上衣服,哭着梳理了秀发,哭着整理好了行李后,那双美丽动人的眼睛早已肿的不成样子了。墨染七只好精心的化了个妆,掩盖住了红肿的眼睛,如果不是特别熟的人是看不出来的。她拉着行李箱,推门而出,那群少年已经不在了,齐木也是,小客厅里空无一人,墨染七在心里自嘲着,活该吧?玩完就甩了你?
她挺直了腰杆,推开房门走了出去,没有再流下一滴眼泪,或许是害怕妆化了,也或许是不在乎了。可是,她却未曾看到,齐木悬在半空的手,和半张的嘴,和桌上冒着热气的早餐,墨染七用砰的关门声回答了齐木……
本章完
(未完待续……)