未来是个无知的数字,没有人知道,但我们可以想象。
未来的科学家会在太空中投放两个太空球,因为人太多了地球都快承受不住了。只有世界各地的聪明人才可以在太空球上住。对了这两个太空球分别是“太空居住球”和“太空提供球”,接下来我就讲讲这是怎样的。
“太空居住球”里所有的东西都是食物做的。房子是姜饼,床是布丁,太阳是鸡蛋,云彩是棉花糖,月亮是奶片糖,星星是桔子片,小河是皮蛋粥,小草是荧光糖,大树是巧克力棒加泡泡糖,车子是西瓜……虽然都是吃的,但人类不能破坏环境,不能乱扔垃圾。
居住球里四季如春,雨水调节,山清水秀,但资源都从哪儿来呢?对了,就是从“太空提供球”上来的,提供球是自产资源,在两球之间有一个自动电梯,只要站在上面就可以快速到达另一边。
最后,我要说的是,太空上引力小,所以,只要轻轻一条跳,就可以跳几十米高,好玩儿不?“太空居住球”上可以容纳八十三亿九千六百万人。