我独自走在回家的路上,看到一家人正甜蜜的言笑着。
不由得,令我想起了我的父母。我的父母是一个比较含蓄的人,他们从来不跟我说一些比较肉麻的话,但他们会默默地对我好,关心我,爱护我!这一点也令我十分感动!
我是一个由奶奶照顾生活的学生,奶奶对我很好,衣食无忧!我想这句“衣食无忧”大多数是指父母的血汗钱!
我的父母在外地工作,他们俩都从事于服装,每天都工作好长时间,一个月才放一天假,暑假也 就只放二十天左右,十分辛苦!
他们的辛苦只想换回我的勤快和自觉学习。我的父母经常对我说:“这个社会只有文化人的立足之地!”只有学的知识多了,别人才会尊重你,看得起你!才会有好的未来,你的梦想也就不会是梦想了!我想我也会为了我的梦想而努力奋斗的!
爸爸妈妈,当我走入成功之路时,第一个就要感谢你们。如果没有你们的教诲,何来今天懂事的的我。
爸爸妈妈,我爱你们!