1686字,玄幻故事,六年级作者:圣者无敌66时间:2019-06-18 17:46
唐贺轻蔑的说道:“咦?这不是李佳明吗?怎么上这异兽出没的地方来了,不会是来送死的吧!你还不如躲在树下避难呢,至少不会那么快的死。”
我答到:“呵呵,那也比你只会讽刺人要强得多。”
“哼,我看你是因为打不到异兽才这样说的吧!看看,大爷我可是已经打死一只青铜II一星的异兽的人了,值40积分呢!不过我怎么会只打到这一只呢?瞧瞧,三只,145积分。”说着,还把一只异兽的尸体提了出来。(注:尸体可以卖钱。)
“才145吗,我已经395积分了,而且,我可是杀了几个白银阶的呢!”我挑眉,说道。
唐贺瞪大了眼睛,看着我手中的獠牙猪的猪蹄(獠牙猪已被切开),惊讶的说:“什……什么,你怎么可能捕获到獠牙猪,它可是白银III一星啊!”
“白银III怎么了,我还击杀了一个一个白银III二星的呢!”我之所以这么说,就是要灭灭他的威风,让他不要小瞧我。
这招不但没奏效,反倒还适得其反:“哈哈,白银III二星又能怎样,如果不是因为有你的队友做辅助,你会成功吗?”
这一点我也不否认,因为,如果没有他们,我必死无疑,毫无生还的可能性。于是,我索性不在理他,继续处理獠牙猪的猪蹄。
旁边的唐贺却毫不消停,继续说道:“被我说中了吧!没有他们你连屁都不是,还在我面前炫耀。”
听了这话,我的怒气正在蹭蹭的往上涨,而唐贺还在火上浇油,不怕死的说:“怎么?刚才不是很厉害吗?怎么不说了。”
我忍无可忍,实在是受不了一只苍蝇在耳边哼哼,就提剑走向他。
唐贺看这我这不紧不慢的步伐,感到杀气重重。战战兢兢的说:“你别过来啊!我可是很厉害的,你……你别过来,坦毅(他们队伍的坦克,很好记吧!),快给我防御。”
话虽然是说了,却没有一点用,那个叫做坦毅的小胖子正在瑟瑟发抖,不敢上前一步。为什么,因为我击杀过白银III的异兽呗!
唐贺又继续骂到:“他娘的,你们都不帮我是吧!那我自己上。”说着,便拔剑冲了上去。
看到前来送死的唐贺,我心里不禁冷笑一声:哼,一个一级的人也敢和我打,来送死吗?
然后,我直接一段将近酒冲到他的面前,把剑架在他的脖子上,冷淡的说:“你可以滚了,还有,不要把我击杀白银异兽的事情说出去,否则,杀,无,赦”(将近酒的距离可以控制,目前来说最多7米)
唐贺也明白,在裂恒山脉里不会有人在意你的死活,遇到生死的危险只能逃之夭夭,便和他的队友溜之大吉了。
也在这时,沈文雅他们也回来了,说:“佳明,刚才怎么了,我听到刚才有人在这说话。”
“没事,就是有人想侵占我们的领地,不过被我赶走了。”
“哦!”毕竟溪水旁经常有人路过,所以这种事也是司空见惯了。
————————————————--————吃完饭-——————————————
我们又是在山脉中四处溜达,跨过了千山万水,走过了大片沙漠,绕过了许多沼泽,只为呃……好像除了杀异兽也没什么事情啊!
下午,我们的积分已经达到了795,目前是第一,而且,没死一个人,同时,裂恒山脉的试炼也就结束了。学院也为我们颁发了奖品。(奖品我日后在给你们介绍,但第一名的奖品日珠改成神珠,第二名的是日珠,第三名的是月珠。)
台下的唐贺看见了我那光彩夺目的样子,咬牙切齿的说道:“李,佳,明,以后的日子我是绝对不会让你好过的。”然后就去领他的第99名的奖品去了。
台上的我们享受着大家的夸赞,感到无比荣耀。而另一个人却也和唐贺一样,说道:“……”
预知后事如何,且看下文分晓。
————————————————脑筋急转弯——————————————————
有一天,一只乌龟在山上走着,却一不小心掉进了悬崖。
打一植物(两个字)