(现在我开始用第一人称来写)
回到教室之后,我便倒头就睡,因为今天太累了,而且这突如其来的穿越也让我有些反应不过来。
第二天,我醒来之后便去了操场,因为今天是荣耀学院学员最最重要的事——英雄传承,如果你没通过的话,是会被逐出校园的。因此,就有许多的人因为没有英雄传承,而被逐出了校园。
用来检测传承英雄的东西是一个石头,大约长50cm,厚10cm,浑身发紫,上面刻着许多古老的文字,据说整个世界也都不超过50个。
这个学校的校长曹校长是个50多岁的人,为人正直,是大家公认的好校长。曹校长向大家说:“想必大家都已经知道了来这儿的目的,今天是我们获得英雄传承的时刻,获得英雄传承的人留下,没有英雄传承的人我们只能请他离开,现在让我们一起来迎接这伟大的时刻吧!”说完,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。
“第一个,康佳。”(都是瞎编的,群众演员。)康佳走到那个石头旁,然后闭上了眼睛,过了几秒,他的面前出现了一个高大的身影——孙策,也就是他的传承英雄是孙策,场下便响起了一阵掌声。
接着,又有许多的学员都上去测试了,有的通过了测试,留在了学院,有的没通过,整个人都颓废了,然后就离开了这个校园。
然后,唐贺获得了周瑜传承,沈文雅获得了王少君传承,城阳获得了张飞的传承。
接下来,就该最后一个了,也就是我,因为我表现不好,所以被排到了最后。正当我要上去的时候,我旁边的唐贺开口了:“哟,该你了,我想你一定不会得到英雄传承的,就算得到了英雄传承,我估计也是个垃圾”。听到这句话的人都笑了起来。城阳忙为我反驳:“那可不一定,万一我老大的传承能够吊打你呢?”,我并没有理会他们,只是径直向那块石头走去,然后,把手轻轻地放了上去。
然后,我睁开了眼睛,发现我的面前居然有三个人,一个是奶妈蔡文姬,一个是刺客李白,另一个是射手马可波罗。我倒吸了一口凉气,心里想:乖乖,这个阵容神了,边打还可以边加血,还可以远程攻击。
我听了听场下他们的议论:“竟然是李白诶”“李白哥哥好帅”“李白可是很强的”。这时,我心里又想:他们怎么只看到了李白,难不成其他的两个传承是隐藏属性,嘎嘎嘎,这样办许多事情就更方便些了呢。
回到原来的位置后,就听到了城阳的声音:“老大,你的传承英雄竟然是李白诶,他不仅很帅还很强的唉”,我还没来的及说话,唐贺就说:“这次只是侥幸罢了,有了这么好的传承你也不会用。”
“那至少也比你的英雄传承好吧!”我反驳。我刚说完,就有另一道声音响起:“好了,英雄传承这一环节已经结束了,下面就是组队了,你们五人一队,可以随意选阵容。”校长说。
“老大,我们一队吧!”城阳说。我回答:“你不和我一队和谁一队啊?,放心,哥带飞。”“也对,我们现在去找其他人组队吧!”“走啊”
一会儿,我们就凑到了五个人,分别是我——传承英雄李白,城阳——传承英雄张飞,沈文雅——传承英雄王少君,红苕——传承英雄孙尚香,杨明威——传承英雄凯,而且我还是这个队的队长,就凭昨天模拟测试的表现。
(故事未完待续……)