这是本人第一次写小说,有写不好的地方请大家多多体谅。
在一间出租屋里,传来了一阵辱骂声:“卧槽,你这个李白怎么回事,你要是不会玩就别玩,这都是第几次送人头了。”说这句话的人是个十六岁的小伙子,名叫李佳明。(李佳明是一个高中生,在县一中上学,家境贫寒,也是本文的主人公)
李佳明刚说完这句话,天空中就有一道落雷透过窗户朝他劈了过去。李佳明便被雷给劈晕了。(说脏话是要遭雷劈的)
过了几个小时,李佳明猛然睁开了眼,发现自己在一个宽敞的屋子里站着,没错,就是站着,他面前是一排长长的桌子,桌子上是一个黑色的头盔。他正在疑惑自己是怎么到这里来的?又是怎么做到的站着睡觉的?他想不出来,便摇了摇头,不再想了。这一摇不得了,竟然把原来的记忆都给摇了出来。
原来,他现在是在另一个世界,这里有着许多的异能者,也就是继承了王者荣耀英雄传承的人。这里还有专门培养这些英雄的学院,叫做荣耀学院,而李佳明就是荣耀学院里的一员,他现在在这上高二,其实高一并没有什么卵用,只是了解一下这里的许多事情。在荣耀学院里,李佳明也是个不收人待见的人,因为以前的他资质平平,还没有什么突出的成绩,他也只有一个好哥们——城阳。城阳是和李佳明从小玩到大的好朋友,关系很好,因为李佳明比他大,主意也比他多,所以李佳明是城阳的大哥。还有许多的事情我会在后面为大家一一讲解。
也就在李佳明整理记忆的同时,身边穿来了一声怒吼:“李佳明,你愣着干什么,还不快去选英雄。”李佳明抬头一看,发现了一个高大的男人,他就是李佳明所在班级的班主任王老师。现在李佳明也知道了现在是在进行王者荣耀模拟测试,便马上拿起了眼前的模拟头盔,戴在了头上。
李佳明眼前便马上出现了一个英雄列表,他便选了王者荣耀中的一个热门刺客——李白。选好英雄后,李佳明便向四周看了看,他左边的人叫唐贺,长得一般,一直都看不惯李佳明,所以常常和李佳明作对。左边是沈文雅,是他们学校的校花,外貌反正很漂亮。沈文雅旁边是城阳,上面介绍过。而唐贺旁边是李峰,只是唐贺的小跟班。当所有的人都选好英雄以后,李佳明的面前就突然变的一片漆黑,再一眨眼自己便到了王者荣耀的基地,这便是模拟头盔的作用,可以模拟许多的东西。
现在李佳明便是进入了模拟空间,他向四周看了看,发现唐贺选了王邵君,沈文雅选了花木兰,城阳选了张飞,李峰选了后羿,而李佳明选了李白。
(还有一件事我要向大家说一下,就是这里的英雄可以随便选,这是就有人问了,那他们为什么不选武则天呢?其实是因为他们都不知道武则天很厉害,他们只会用一些新手英雄,也就相当于刚玩王者的小青铜,高难度的英雄他们用不好,而李佳明不一样,他在没穿越过来以前是星耀,所以基本上什么英雄都会玩,他也不知道英雄可以随便选,他选李白只是因为他用李白比较熟练罢了,沈文雅呢,是因为她用花木兰得心应手,不要问我为什么她会用花木兰会得心应手,我不知道,而且他还是李佳明的配偶哦!)