眼看着花琪就要葬身虎腹,我迫不得已,只好使用了我的第二个传承——马可波罗。我一段二技能穿过旋风,让后又开启了一技能,对它进行了连射。
它还没反应过来,就受到了大量的伤害,“咻咻咻咻咻”,随着许多声的枪响,-60-55-53-54这些数字也随之出现在了它的身旁。
它想攻击我,不过我怎么可能让它得逞呢?我就使用了将近酒躲开了。然后,我又朝它射了几枪。触发了马可波罗的被动,接着又是一连串的真实伤害。飓风虎便挂了,飓风虎一死,飓风也随着消失了。同时,我的积分表又增加了60。
而旁边的九人也是感到十分震惊!!!他们非常想问一句,刚才发生了什么???
然后,孟苕尹最先反应过来,就朝我说:“想不到啊,小兄弟,你竟然有双传承!”说罢,竟然朝我抛了一个媚眼!!!不过,我现在是了解她是什么人了:喜强厌弱,见色忘友,自己的队友倒了都不会去扶一下。
沈文雅也看见孟苕尹对我这样,就走到我身旁,掐了我一下,凑近我的耳旁说:“你要是敢和她好的话,哼哼,我是不会放过你的。”
听了这话,我当然明白她对我是什么意思,只不过是不敢承认罢了,而我也没有挑破这层窗户纸。
孟苕尹自然是看到了沈文雅对我的亲密举动的,但感到无可奈何,只好思考这下一步的计划。
城阳也刚从震惊中反应过来,说:“老……老大,这,这是怎么一回事啊?”
沈文雅也质问道:“对啊!你也该给我们一个解释了吧!”说着,还扬了扬拳头,带着威胁的意味说。
而孟苕尹想的是:呵呵,原来是一个泼妇啊!看来李佳明是我的了呢!
然后,她就扭动这身躯,极具魅惑力的说:“对啊,人家也好像知道这是回事呢?”
我听了这语气掉了一地的鸡皮疙瘩,这样太恶心了。
沈文雅和城阳一起想到:呵呵,在这儿勾引人来了,旁边都是异兽,这是找死吗?况且,勾引李佳明,我(我嫂子)同样了吗?
接着,沈文雅就把我拽走了,还警告了孟苕尹一句:“你最好不要把李佳明是双传承的事说出去,否则,李佳明可是会惹上大麻烦的。”原因就是,别人的嫉妒心强,一定会不惜一切代价把我干掉的。
而孟苕尹也不敢告诉别人,因为她是不想我出事的,同时,她还警告了她的四个队友。然后,才把花琪扶了起来。(作者:被遗忘的人终于被想起来了。)
然后,我们也就分开了,而是各走各的。一路上我们也是杀了一个又一个异兽,中间还碰到了一个变异植物。它是由沼泽地里的泥组成的,也是很不好对付。
因为,我们的每次攻击都被它身上的泥土吸了进去。不过,我们在旁边发现了一些水,就朝它泼了过去,它身上的泥也就慢慢脱落了,我们也趁机干掉了它。
到了中午,我们也就很饿了,便停留在了小溪旁,打算在这里大吃一顿。可我们也不得不小心,因为河流边最容易出现异兽了。所以,我让白沐在外边站岗。(白沐:为什么是我?)
然后,我把在路上击杀的獠牙猪从储物戒指里拿了出来,开始了处理,然后把烧烤秘方撒上去,就开吃了。
却不料,碰上了唐贺,可真是冤家路窄啊!(唐贺:有木有人想我啊?)
遇到唐贺后会发生什么呢?
预知后事如何,且看下文分晓。