“那个,恩公,我们现在去哪?”顾泪璃傻乎乎地问,“嗯,换个称呼我可能会告诉你。”安宇宸托着下巴说,“老公,我们现在去哪里?”泪璃的脸红得像成熟的苹果那般,她顾泪璃恨不得找个地洞钻下去。
“回安苑。”安宇宸说罢,系好安全带之后,跑车飞一般的冲了出去,吓得泪璃魂都不知道飘哪去了,看着自家老婆这个样子,肯定是呗他吓到了,于是他减慢了速度,泪璃也慢慢缓了过来,刚刚真的吓到她的。
『安苑』
“吴嫂~”看见吴嫂的顾泪璃就像看见自己亲爹亲妈一样地扑了上去,看见两个小红本,吴嫂心里窃喜着:“认识没到几天就结婚,少爷这是。”“先进去……”安宇宸话还没说完,就被他的电话铃声打断了。
“喂。……嗯,好我马上过来。”安宇宸接完电话后,眼神里闪过一瞬间的担心,虽然只是一瞬间,但还是被顾泪璃捕捉到了,她问:“怎么了吗?”“爷爷心脏病犯了,你先在家,我去一趟医院。”安宇宸揉了揉顾泪璃的头发,就出门了。
“少奶奶,先进来吧。”吴嫂改口得真是快。顾泪璃进门之后,直接奔向了二楼右手边滴一个房间,就是她和安宇宸的房间了,领完结婚证老公就不在家,真是什么“好事”都让她给碰到了。
“咚咚咚......”有人正在敲门,“进。”顾泪璃无聊地说,“少奶奶,这是少爷给你准备的手机,那个电脑的密码少爷叫您自己问他要,他已经把电话号码存进里面了。”吴嫂拿着一个手机上来,“哦,好,我知道了。”顾泪璃接过手机,眼神里充满兴奋,“没事的话我就先下去了。”吴嫂说罢,便下去了。
“这下有手机了,电脑密码……还是打电话过去吧。”顾泪璃说干就干,马上打开手机,看到通讯录,只有安宇宸一个人的电话号码,上面的备注估计是安宇宸自己打上去的“老公”二字。看着这两个字,顾泪璃从脸红到了耳根子。犹豫地点了进去。
没过一会儿,电话就接通了,“喂。”电话那边传来了安宇宸的声音,顾泪璃问安宇宸:“喂,你到医院了吗?”“没有。”安宇宸回答。
“到了就打电话或者发短信给我。”顾泪璃说,“好。”安宇宸这个惜字如命的人呐。
是不是她多想了,人家安宇宸都没说什么,她还要这样。
“嗯,如果不方便打电话的话就发短信吧。”
安宇宸听出了她的语气,就说:“好,我现在在开车,不想说太多话。”“嗯,好。”是不是,脱离主题了,她打电话过来不是问密码的吗?怎么扯到这种事情了。
“电脑密码的安夫人的生日。”安宇宸见她拿到了手机,打电话过来肯定是问电脑密码的咯。听见安宇宸最后一句话,顾泪璃马上挂断了电话,天呐,他怎么知道她打电话来的目的的?算了算了,不想了不想了,去玩去咯。
过了差不多三分钟,手机突然响了,是安宇宸发来的一条信息,上面写着:已到达,请妻放心。安宇宸竟然照做了,嘶~她竟然吩咐了H市的恶魔,恶魔竟然还照做了。
『医院』
“爷爷。”安宇宸唤道,“嗯,过来,我今天叫你来,是谈谈你的婚事的。”安爷爷说,“宸儿,快,快坐过来。”安宇宸的爸爸叫他过去。安宇宸坐了过去,“爷爷,我也是来跟你谈婚事的。”安宇宸说。
“嗯,很好,你和佳琴的婚礼什么时候办啊?佳琴她下个星期就回来了。”安爷爷满脸开心地说,却被安宇宸一句话给熄灭了。“爷爷,我有喜欢的人了。”
“什么!安家的儿媳必须是佳琴,咳咳咳。”安爷爷很激动,“爸,爸您别激动啊。”安远康,安宇宸的爸爸拍了一下安爷爷的背,“宸儿啊!你别走和你父亲一样的路啊!咱们家是商业联姻,只能是傅家的孙女,傅佳琴!从你父亲那一辈开始就漏了一个洞,你要补上啊!”安爷爷还是很激动。
“爸,这都什么年代了,还商业联姻,只要相爱,怎样都可以啊!”安远康也激动起来了。“你们别吵了,我已经有喜欢的人了,我不想跟佳琴结婚。”安宇宸说完就走了。