“难道你不知道,有时候你很幼稚吗。”安苑里有一个诡异机械女声在响,毓凉的脸一下子黑了,安宇宸自然感受到了,发动了安苑的机关,吴嫂等人也纷纷从安苑里走了出来,回到暗室继续忙活,这时,你只能看到一个黑影在左闪右闪,他怀中的人也不见了,如此诡异之人,他只能封锁全城的找了。
“余轲,掘地三尺也要把少奶奶找出来。”安宇宸尽量沉住怒气吩咐道,“是。”余轲的世界正在崩塌,在帝少面前抢人,想这人也很厉害,余轲佩服的不是武功什么的,而是这人的胆量,但是自己能找不找得出来还是个问题。
“影煞,你也不必装出那副可怜儿模样,若你是这幅样子,顾家的狠打狠骂你又怎么扛得住?”一位老年人松开了毓凉,扶了扶袖子道,“你该回去了,再不回去,头儿该生气了。”毓凉瞬间跟换了一个人一样,冷冷地瞄了一眼老年人,冷笑道:“与我何干?长老这般明目张胆地把我带走,如果被发现了,而且还被头儿知道了,那才真该动怒。长老您知道您打不过我,拿着手杖装什么呢。”
老年人从身后拿出一张纸,递给毓凉,毓凉接过纸一瞧,便动用内力从耳朵下飞出一根毒银针,“造假任务,组织第二十七条记载不得造假。您的首级,证据与纸张定会托人带回组织,不用客气。”说罢,毓凉抢过老年人的手杖,按下机关,用锋利的刀刃砍下老年人的首级。
“血露薇,不用躲了,有这个闲工夫的话,把这收拾了,把这些带回组织,三年后必回组织一趟。”毓凉朝着暗处看戏的人说了一句话,就走了。“影煞!又把烂摊子扔给我,长老啊长老,你何必自讨苦吃跟组织里的二当家作对呢。虽然影煞否认自己是二当家,不当长老,但她至少把长老这个位置让给你了吧,你啊,野心真大!”血露薇从暗处走出来,看着近似“五马分尸”的长老说道。
“余轲!你们在找什么?”毓凉恢复原来的模样,“少奶奶,帝少找您。”余轲悬着的一颗心终于放下来了。“哦。”毓凉心里“咯噔”一声,怎么忘了还有安宇宸呢,这可是个难对付的主啊?!
“去哪了。”安宇宸你确定不会把你媳妇吓死吗,“喂喂喂,你知不知道人吓人吓死人啊。”毓凉尽力把心虚掩饰起来,但是自己的确有被吓到,“去哪了。”安宇宸破天荒地重复了刚刚的话,毓凉听这语气就不爽,不就是因为你比我厉害嘛!有什么了不起的:“你在问我吗?”“三,二……”
“被我一个朋友带走了。”毓凉对这个倒数很敏感,更何况是从这个恶魔嘴里说出来的。“哪个朋友不能正大光明的。”安宇宸今天非要把这个事问清楚了?
“我要去睡觉了拜拜……”毓凉正在努力逃避话题,“算了吧姐夫,竟然她在逃避,那你问死我姐她也不会说的。”落落装作很了解她姐的样子不知道从哪里蹦出来的。“程落,你是兔子吗蹦来蹦去。”安宇宸很不容易地关心一下落落,“嗯,不是不是不是……”落落用“宝宝惊呆了”的眼神看着她姐夫,点了点头,又摇了摇头,嗯?兔子,怎么可能!(作者:明明是狡猾的兔子)