“落落…落落…”有点意识的她嘴里还嘟嚷着顾程落的名字,可见感情是有多深啊,意识恢复得好一些了,发现自己坐在顾家的垃圾桶边,冷笑地看着自己,很不堪一击吧。她看见顾程落没有和她一起出来,就说明她的落落还在顾家,顾家豪挺宠顾程落的,应该不会怎样,这样她也就放心了。
她带着身上仅有的一些钱。来到一家店,要了一瓶酒,店主把她当乞丐,说:“乞丐还敢来我的店里边,滚一边去。”她生气地拿出那张红色的毛爷爷,扔给了店主,店主见到那张红色的毛爷爷,把几瓶酒给了顾泪璃,顾泪璃说:“钱你收下,酒我只要一瓶。”店主听到了顾泪璃的话,把其他酒收了进去,留下了一瓶酒,春风满面地看着顾泪璃说:“下次再来啊小姐。”
顾泪璃拿起那瓶酒叫店主打开,店主也因为这张红色的毛爷爷没计较什么,帮顾泪璃打开了酒,顾泪璃走着走着,拿起就往嘴里送,这是她第一次喝酒,也不知道是什么味道的,突然她有种喉咙火辣辣的感觉,原来这就是酒的味道,喝都喝了,她也不想扔,就一下子喝完了,在大街上走着。
她感觉自己浑身不自在,好像醉了,难道她要在大街上?事实就是如此,她现在已经醉了,晕了,她感觉有人扶住了她,把她横抱起来了,后来的,她就不知道了,也懒得知道了。
“余轲,去吧她的资料查出来。”他竟然对眼前这喝得不省人事的女人感兴趣了,是因为,这女人长得像她吗?“是,帝少。”余轲尊敬地说。
他把顾泪璃放进了车里,余轲在前面开车,到了安园,她又把她横抱起来,走进安园,大老远就看见她家少爷抱着一位小姐的吴嫂说:“哎呦,宇宸少爷,这位小姐她怎么了?怎么衣服上都是血迹啊,我的天呐~”正在打扫安园的佣人们惊讶地看着他,这可是她们家少爷第一次带女人回安苑,而且,还是抱着的。
他一句话都没说,看都没看她们一眼,就上了二楼,把自己怀里的女人扔到床上,自己洗澡去了,过了一会,他出来了。余轲突然打电话过来,说:“帝少,那位是顾家的大小姐顾泪璃。”他听完之后就挂了,
吴嫂帮顾泪璃准备好了换洗的衣服,上二楼敲了一下门,他把门打开,吴嫂问:“要是这小姐醒来了我该如何……”话还没说完就被他接了:“顾小姐。”说完就自己去了公司,就这么把一个捡回来的女人丢在自己家里了。『雨盈表示佩服』
顾泪璃醒了过来,还是有点晕晕的感觉,看着周围陌生的环境,这像是一个男生的房间,再看看自己的衣服,换了!什么情况?吴嫂刚好端着醒酒汤走了上来,说:“顾小姐,您醒了。这是醒酒汤,您喝了吧。”看着眼前的这位亲切和蔼的阿姨,她问:“您是怎么知道我姓顾的?”“是少爷之前告诉我的。”吴嫂把醒酒汤放在床旁边的桌子上。
“少爷?我的衣服……”顾泪璃故意把话说到一半,“哦,衣服是我帮你换的,你被少爷抱回来的时候血迹斑斑的,您没事吧?”顾泪璃抱住了吴嫂,从五岁开始,除了顾程落对她好,就没人对她嘘寒问暖的,对她这么好了。顾泪璃哽咽着说:“谢谢你,阿姨……”吴嫂拍了一下顾泪璃的背说:“没事,别叫阿姨了,怪生疏的,叫我吴嫂就行了。”
顾泪璃哭了一下,松开了吴嫂,吴嫂就说:“顾小姐,没什么需要我就先下去了,有事的话就叫我一声就好。”顾泪璃点了点头。