刚进门,程落就看到了安宇宸,她姐夫这个宠妻狂魔,她可不愿意被撒满嘴的狗粮,就说:“是姐夫啊!你和姐姐慢慢聊,我先去吃东西了哈。”说完,程落溜得比猎豹还快。泪璃看到了,无奈地摇摇头,她这个妹妹啊,什么都挺好的,就是思想超乎你的想象。
“吴嫂,我想吃你上次做的那个奶茶。”程落跑到吴嫂跟前说,“小姐,我今天刚好做了两杯,我去冰箱给您拿出来。”吴嫂笑盈盈地说着,“什么,两杯,给我一杯吧。”耳尖的泪璃也跑过来了。
“好的,少奶奶。”吴嫂说着把两杯奶茶递过去,“谢谢吴嫂。”两姐妹异口同声地说,吴嫂走向厨房,去忙自己的了,“姐姐,姐姐!”突然程落拍了泪璃几下,
“嗯,怎么了落落?”泪璃问,“顾氏股份被收购百分之三十!覃氏破产!”程落拿着手机指着一条下午四点十六分的消息,“这是你做的?”泪璃转身问安宇宸,“收购是,破产是郗洛哲做的。”安宇宸说。
“真的吗?”泪璃惊讶地问,“不然还有谁。”安宇宸鄙夷地看着泪璃。
这个如雷点般的消息压得泪璃喘不过气来,她们和顾雨菲的对峙也不过一小时,安宇宸和郗洛哲就已经做到了收购和破产,果然不是平凡人,下手就是快准狠,不让人家有一点享受的机会。
“我,我看到了什么,拜托,我还是个孩子。”就在这时候,程落似哭似笑地捂着眼睛说,“落落,怎么了?咦。”泪璃凑过去看了一眼,马上扭头。
“我帮你退出去。”泪璃闭着眼睛这里点一下,哪里点一下的,点了快三分钟了,才退出去。
而另一边却是……
顾家豪在家里急得焦头烂额,顾氏股份被不明人收购,资金周转不过来,他到现在都还没查出收购的人是谁,而现在比顾家豪更急的是刘媚儿:“老公,你说我们会不会破产啊。”
破产的话,她不能买名牌包包,不能穿名牌衣服,不能穿名牌鞋子……
本来就烦躁的顾家豪听到刘媚儿的话就更加烦躁了:“你就不能往好处想吗!”
“如今安氏已经不与我们合作了,资金周转不过来,秦家人又不在H市,你让我怎么往好处想啊:”刘媚儿的表情想是要哭出来一样,在客厅里来回走着。
对,现在在H市,没人能帮他们了,这可怎么办啊!
“爸妈,我有一个办法。”坐在旁边的顾雨菲想到了一个办法。听到这句话后,最先反应过来的是刘媚儿。
而顾家豪在心里想:“他可能也算得上是个商业精英了,连他都不知道怎么办,一个没学过金融的怎么会知道呢?”(作者/小声BB:你也知道是可能也算得上啊,又不是真的是。)但也凑了过去。
“我们可以找李氏集团的李总帮忙啊。”顾雨菲说,“李总不会那么轻易帮助我们的,除非那什么东西跟他交换,现在我们都这样了,那还有什么东西跟他交换啊。”顾家豪说。
“我听说李总是个好色之徒,我们可以这样……”听了顾雨菲的说法,顾家豪和刘媚儿连连称好。
哼,顾泪璃,我看你还能嚣张多久。