在写之前,我想说。我希望你们能一笔一画地看,因为这真的是我真实的感情来写的,希望你们能一笔一画地看,拜托了。
谢谢你们一直陪伴着我,一起玩,一起笑,要是给我一个愿望,我只选择和你们在一起,我不要求别的,我只要求,你能和我在一起,不管遇到什么问题,我们一起解决,不要吵架,不要绝交,在闺蜜之间,有没有秘密,都不重要。
如果没有秘密,这是对,对方的,最好的尊重。在闺蜜之间,我最讨厌说绝交,这几个字,因为一绝交,我真的很心痛,我想对你们说,既然你交了这个朋友那一下真心对她好,不可以随便绝交,如果,是因为他的什么某些问题,那你应该之前就不要和他交朋友,为什么现在就来和你最好的时候就要提出绝交呢,你现在跟他说绝交,你知不知道他心里有多痛。
你有可能在暗地里说他的坏话,有可能在那骂他,可是他却不知道,他的心有多痛呢,对,我是小,我不可以叫这些知心的朋友吗?那你就错了,朋友不应该是这样,是互相理解,要是你们这样还配叫什么朋友!我写这封信是告诉,所有的人,你既然成为了他的朋友,就应该互相理解,凭什么只想绝交就绝交,便对你真感情你呢是利用他吗?对,我可能很生气,因为对待这个事情必须认真,不然你交不到知心的朋友,用钱是买不了友情,用什么都买不了友情,你想交一个知心的朋友就必须对她好,不要因为什么就和他绝交。
因为我亲身经历过这种感觉,我不想你们也,像我这样,是非常非常的心疼的,心痛,我这是给我所有的好朋友,闺蜜的一封信,希望你们不要想,绝交就绝交,拜托了,不要像我这样,好吗?
这封信虽然对你们没有什么意义,但是我想告诉你们,我最爱的朋友,我希望你们不要像我一样,好吗?
是的,这封信没有什么意义,但是你们要好好记住,要交朋友,就要交知心的朋友,知道吗?
对不起啦,我可能说得有点凶了,但是在友情这方面我希望你们能多多体谅我,好吗?