窝在床上,忽然想起姐姐说过的那个梦……
“大学,你好啊”走在大学校园里,我忽然喊出了这句话,看着周围的人纷纷望着我,额,有点尴尬啊。
什么鬼,还要买床单,床帘,日用品!额,我的那些钱是白交了吗?算了,不跟这学校计较。话说,超市在哪啊,我一脸奸笑的看着新交的朋友。
“慧啊……”“干哈”“嘿嘿,带我去超市吧。”我一脸狗腿的看着慧,“我可以拒绝不……”“……”“好吧,走,不过……“不过什么,算了,走吧”
————张记超市————
这名字也是够了,为什么感觉人好少啊,我心想。
走进超市里,看着这些东西我惊呆了,一个床单要三百多,这是外面的十倍啊,“慧,这里的东西怎么这么贵啊”“学校嘛,这里东西质量很好的”
“额,有没有地方卖便宜的啊。”“你不知道吗,在六号教学楼,有一个世界,那里的东西都比外面的便宜几倍,十几倍的”“那还说什么,走吧。”“向六号教学楼出发咯,哈哈哈哈哈”校园里飘来宇文漪的笑声……
“哇撒,这里的东西好好看啊,比外面的东西便宜好多呢”“漪,你看这件衣服,好看吧”“我们买个同版,当闺蜜装吧”“这个可以有哦”
一个月后,“小慧,我的吃的没了,一起去六号教学楼吧”“刚好我的也没了,一起去啦,对了,漪,一起喊杨娥,和硪哦去吧,”“走吧,喊她们去,嘿嘿,”
“慧,怎么感觉今天六号教学楼有点不对啊”“有吗,我们先进去吧,等下好的东西都被买完了就不好了”虽然宇文漪感觉有点不对劲,但还是跟欧慧一起进去了……
一个小时后,“欧慧,怎么这里的人都不见了”宇文漪有点颤抖的说,
“杨娥,硪哦,我们赶快回去吧”“好,我们快点”到了出教学楼的那个路口,四人都很震惊,再出六号教学楼路上,出现了很多薄薄的淤泥,淤泥上面有很多黑色的东西,宇文漪仔细看了一下,“啊!那都是人头”“什么!我要出去”硪哦不顾宇文漪的阻拦,冲了出去,一瞬间的功夫,硪哦陷了进去,“硪哦!”三个女孩慌了神,“我们先不出去,先找个地方住住吧”宇文漪说。“我怕,漪,我们一起行动,千万别分开!”“嗯”
“你们……”“谁!”三人往后一看,“啊”不知道什么时候出现了一个带着面具男人,“你们运气也是真好,好多年没出现过的空间,今年居然出现了”“什么!?”“这里说话不方便,你们,随我来”“漪……”硪哦跟欧慧不觉的抓住了宇文漪的衣角。“没事,你们跟我来”
“冥界酒店”
“漪,这里怎么感觉阴森森的啊”“这里是鬼住的地方”“什么!”“漪,”硪哦急哭了,“我们出去吧”欧慧颤抖着说……
“没关系,来吧,这里的鬼,都不会伤人”此话一出,两人都安静了一些,“六教学楼本来是没有这个空间的,后来,不知道为什么在这里死了几万人,六号教学楼就莫名其妙的出现了这个空间,现在的淤泥,在一百年前出现过,本来是要封印教学楼,可不知道为什么,在封印前一晚,上头说不要封了,一百年来,六号教学楼没出什么事,没想到一百年后,淤泥又出现了”“所以说,淤泥是会自动消失的?”“严格来说,是这样的”“那我们可以在这里住几天吗”“可以,但半夜零点不要打电话。“好了
几天后,“宇文漪,我们出去买点东西吧,都过了这么多天了,应该没事了吧。”“这……好,我先去喊慧”“去吧去吧”走在路上,看着这两人身上的大包小包,宇文漪表示很无奈,忽然,天空中出现了一个大屏幕,看到屏幕上的画面,三个人都很震惊,外面的世界,无数人都在一夜之间变老了,那场景甚是骇人。
从路上到酒店,三人无话,第二天,淤泥全部都不见了,三人以最快的速度出来教学楼,这一段经历,三人都没有跟任何人说过,这个秘密,到底会不会被世人所知呢……