“主人,你确定我们要去人域,进那个学院?”苏鸢儿化回本体,在落无心面前确认最后一遍。
“呵呵,要不然呢?你真的不想去吗?当然,你也能呆在这里,不过我一点也不保证你的安全。契约你自己解决吧!”落无心抿嘴笑了笑,继续道“我倒是很想把你卖出去,说不定还能卖点钱,刚好我没有钱呢!你说你值多少钱?这些灵核我也不知道能卖多少钱?不过我想你的应该很值钱。你还有什么意见吗?”
听到这句话苏鸢儿打了一个寒战,陪着笑说“主人的意见我当然不会反对。”她怎么反对呀,命都在人家手里呢!尤其是签订了精神契约,还自己下了血契,反对!她当然反对啊!可是她非常的爱惜自己的生命,为了小命,还是听命吧!
“那就好,要是你真不乐意的话那就算了吧?”落无心看了一眼一脸悲愤的苏鸢儿,故意说“大不了我陪着你呗。”
苏鸢儿内心是悲痛的,却只能附和说“怎么会呢?主人,事不宜迟,我们还是快出发吧!”
落无心眼底都是笑意,这一个月她一直在修炼和了解这块大陆,唯一的乐趣就是调戏自家灵兽,好像都成习惯了。
整理了下衣服,看着身后的树林,落无心怀疑的看了一眼,便登上了苏鸢儿的背。苏鸢儿拍打翅膀,白色的身影迅速化作一道光向着人域划去。
等白光几乎离开鬼森的领空后,两道身影也极快的跟了上去,一闪即逝。接着又有几十人跟了上去,落在最后的影卫众人是崩溃的,跟着两位堂主出任务居然都跟不上人家,呜呜呜呜呜~~
————圣殿
身穿白色神服的男子正看着神器映月镜显示的一人一兽,看到两个“人”离去的方向一阵头疼。小祖宗,简直就是灭世祖宗下凡了,单挑完鬼森了又去人域了,鬼逸忧郁闷的揪着头发,偏偏自己还答应某大神一定会好好照顾这位祖宗的,不过,自家好友大魔王居然也掺到这件事里了。这怎么办?啊啊啊啊啊啊,抓狂中的某男突然感觉自己的未来很不光明,有种会被虐的生活。
抓狂的差不多了,鬼逸忧终于找回了刚才不知道丢到那的气质,一身白衣飘飘,宛如谪仙。(某文:真会装啊,好好装,我挺你。)收拾好了自己,鬼逸忧回归正常,清清嗓子道“容湘,备车,去人域。”
“好的,殿主”门外传出了容湘一如既往淡定的声音,容湘作为一个聪明又冷静的人自然不会去八卦自家殿主的心事,不过,他会讨论。尤其是与自家殿主有关的女性,他还专门出了八卦小论坛,把一切与殿主有关的事以一字百金的价格出售,狠狠转了一笔。摇钱树啊,几乎上至八十老太,下至十岁太妹,无一不钦慕,仰慕,呃,爱慕的对象就是自家殿主这样的天才帅哥。说相貌还没人能敌过,和大魔王并列,已知的说实力只比大魔王差一点。不过脾气比大魔王好很多,不怎么,呃,伤害生命,名声远扬。
还在去往人域路中的落无心莫名的感觉有人盯着自己,一阵风吹过,两人到达目的地。
————分割线———
小剧场
鬼逸忧:能把小无心叫一下吗?我想和她聊聊人生。
某文:不能,你偷窥人家多久了?色狼,信不信我把魔王拉出来把你鞭尸。
鬼逸忧:我没有啊,我只是观察她的动向,没干别的。千万别叫魔王,你听我解释。
某男:解释什么?逸忧,你是不是皮紧了?我帮你松松。
鬼逸忧:等等,君子动口不动手,啊,救命啊……
某男:你(指某文)去干活,我的名字要是明天见不到,你就等着收尸……
某文:(汗)魔王大人,我这就去,您慢慢打。