我的世界上第一款沙盒游戏,不过很多人都说,迷你世界抄袭了我的世界,还为此成立三派:迷你世界派,我的世界派,中立派,今天我就来讲讲我的看法。
实际上,我是一位中立派,你们两个还是地上不需要相互斗争,这是完全不必要的。因为抄不抄袭,现实已经告诉了我们。
这是的确,迷你世界偷了我的世界的创意,我承认这是正确的,但是网易已经赔了很多钱,这已经代表了他们的诚意。
不过迷你世界的像素是自创的,而且迷你世界有很多我的世界没有的东西,这些都是他们自己的创意,这一点是并没有抄袭我的世界的,这是完全正确的。
致各位键盘侠们,我的世界和迷你世界都是沙盒游戏,抄袭的问题已经解决了,你们就不必在进行什么事情了。
如果你们还是坚持进行斗争,那我跟你们说,世界上现在出了很多沙盒游戏,难道我所有的沙盒游戏都是抄袭我的世界的吗?这个问题请你们仔细想一想。
游戏的出现是为了娱乐,不是为了斗争,这一点我是完完全全认同的,好玩就是好游戏,仅此而已。
各位键盘侠,请你们手下留情,不要诋毁哪一方,如果你们正在进行这项工作,我就劝你停下来吧,你正在做的是无用之功,你等于没做。我们不用管那么多事,好好玩游戏就好了,不必说那么多话。这就是我写这篇文章的初衷,就是为了各位不要再进行这工作了。
MC和迷你,两派不要斗。不要管太多,玩你的游戏!