作文宝典
呵呵,这种人我很看不惯,总想反驳几句。比如吧,他们故意发话题说什么考了99分完蛋啦什么之类的。呵呵,考99分不就是想告诉我们你很厉害吗?完蛋啦不就是说你平常考得更好吗?赤裸裸的炫耀。还说自己粉丝多,文集多,修为多。这些一看就看出来了。还有些人更直接:“我是学霸!”好,你是学霸。那你怎么文集都没有?或是,你以为我们不知道你的家庭就不明白了?
还有的人说:“我来宝典才一天就更了20篇文章。”呵呵,你当我们傻呀?这句话仔细想想就有破绽。你看,一天更20篇?谁信?再说了,管理员叔叔审核完,大编还要审核呢!如果是刚刚写,最起码要三五天吧?一天,我也是醉了。还有,你当我们不会看日期啊?那时有个人这样说的,后来我一看,呵呵!她都来了9个月零三天了!叫什么我也不说了,那个人自己应该感到羞愧。
二类人:抄袭形
这种人我真是想扇他一巴掌!不,是无数个巴掌!抄袭的一般都是作文,不是小说,所以我并不可以举报。那时看到一个叫青苹果的人写了一篇《调皮的6》,上面还标注了二年级。那篇文章是抄袭的!我拿来那篇文章对照,结果一模一样!呵呵,评论里竟然只有一个人评论:“不用抄,我在网上看过这个。”其他都夸她二年级就这么厉害什么的。还有好多赞。我真是想举报又不能举报,点了个踩,不解恨。还评论了。我也不管文不文明了,直接爆粗口。
还有好多篇抄袭的,我忘记名字了。不过,你们都给我记着,抄袭的人!自己惭愧吧!
三类人:只顾自己形
呵呵,呵呵呵→_→真是,我真的好不想说。也许你们说我在公会不发言,就今天和最开始时发了,其他就没话了。那是因为你们戳中了我的伤痕。看到有人发投票:“爸爸妈妈请选择。要是要分离,你选谁?”
我把家教机关机,捂住眼睛,不敢多看一眼。为什么?我好不容易把我的伤痕抚平,你们又来撕裂,这到底是为什么?我爸爸妈妈离婚了,叫我做出抉择是多么难!我又想起了那时爸爸妈妈离婚时叫我做出选择的一幕……
没错,我是单翼天使。并且,爷爷,外公,外奶奶仙逝……
那时看到一个投票:你妈妈和你奶奶关系好吗?我想起奶奶,噢,她的儿子:也就是我的爸爸和妈妈离婚了。每隔好几年见一面。奶奶八十多岁了,当过30多年教师,爷爷也是……但,爷爷,仙逝了……
后来凝儿发了一句:你别发这些了,毕竟有些人没有妈妈和奶奶。我得到一丝安慰。但伤心的人看到一点点,哪怕不是对自己说的安慰语,眼泪就会流出来。
我突然哭了,哭得很伤心,就像现在一样……
四类人:两面派
也许你们说的两面派是一下温柔,一下严肃的。但在这里不是。那时我真的看见一个朋友她在玩宝典的时候认识了一个很厉害的人物。笔名叫什么我就不说了。她在宝典里发话题说那个人真的好厉害很厉害,后来呢?那个厉害的人说要收徒弟,然后朋友就对我说:“不就是文学修为高嘛!有什么了不起?真虚伪!”但还是在里面回答要做徒弟。
当厉害人物一步一步用文字打出来的程序时,她又对我说:“好像自己有多厉害似的,最讨厌了!”我以为她会把这句话写在私信,结果她发了一句:“尊敬的师父,您真厉害啊!徒儿我自愧不如!”呵呵!她才叫虚伪呢!
五类人:嫉妒形
这种人,真是……不想说。我就有一个例子。那时凝雪姐写了一篇文章,叫什么我忘了。后来有个叫“盛开的向日葵,绽放的薰衣草”的人说她抄袭。然后很多人都说:“哪本书?你别不讲理!”那个人一看不妙,就虚伪地说:“我开个玩笑,我和作者是朋友啊。”然后有个人问凝雪是不是朋友,凝雪回答:“不是。”然后那个人一看不好,就没回评论,溜了。
没错,“盛开的向日葵,绽放的薰衣草”就是那个以前给所有人不通过,给所有人踩,说所有人是抄袭的那个人。后来管理员叔叔把她删了,现在应该不在宝典了吧。
呵呵,以上这些人,你们真的够了好吗!
我只想问,宝典里某些人,你们真的够了好吗!