作文宝典
796天前,我来到这里,一个陌生又满怀期待的地方。
我细细的翻阅每日的作文,于是,山初便成为了我心中的光。我喜欢山初写的文,收放自如,文笔极美,时而会有一些小任性,从那时起,我默默的关注山初,在考试前反复阅读山初的作品,试图捕捉能在字里行间穿插情感的能力。
在宝典之前,我的写作其实很一般,没有思路,亦无文笔;在山初之前,我何谈学习写作的动力。可是在此后的日子里,山初成为了我的目标。
我会在每晚摘抄宝典的文段,默默背诵。宝典这个神奇的地方,见证了我的成长,在被默默淹没的作文中,我受过针对,接过冷眼,不断被批,无人问津,我会在很长的时间为此烦恼,可是我却清晰的知道,这是我努力的平台,为了达到目标一切都会值得。
我想用我的行动证明“你的努力,终将美好”。
后来的日子里,我遇见了开朗真实的肆意,文笔极美的浅浅和猫咪,想念许久的七姐,可爱的墨沫,暖心的糟老头子,女神经麋鹿余生旅,还有后来认识的若若姐,每次更文都会细心阅读给我点评给我鼓励的小可爱们。
因为有你们,让我的情感与宝典牵连,因为有你们,我不愿再次离开,学无止境,我还要在这里努力好久好久,与你们一起。
其实,每个人起点都是一样的,可是从平凡到闪耀,却是个人价值的升华,或许不会有人知道你所克服的困难,所经历的种种,但是你自己会知道,你在借此成长,借此成熟,宝典是一个充满梦想的地方,只要你愿意,便可触碰梦想,实现梦想,在这个过程中,有宝典的积累,有写作手法技巧的学习,有不断的练习,这些都会在无形中成为你的能力,成为你面对写作的利刃。
谢谢宝典,谢谢管叔,谢谢有你们,哪怕我现在还有很多不足,但是我超越了自己,我总是相信未来可期。希望每个人都不负努力。
我们,一起加油!