“漓……漓沫……我们这样,真的好吗?”帝殇璃提着行李箱弱弱的问。
“怕个毛线啊,怕!咱们这是外出旅游!怎么?好不容易有个假期现在连出去玩玩都不行了吗?”莫容漓沬一脸理所当然的回头反问道。
“可……可是……北辰冥雪和凤朝歌那边已经到了第20章了,而我们……”我们只有五章……
“在这里瞎担心什么呢?反正我们只是第二部连载,那个无良作者正在忙着完结她的第一部小说呢!也没空搭理我们,我们还留在那里瞎凑什么热闹?”莫容漓沫说话的语气那叫一个理直气壮,仿佛临时弃剧只是一件小的不能再小的事情。
于是乎,帝殇璃就这样被洗脑了,一脸蒙圈地跟着其老婆莫容漓沫上了飞机……
这边的作者大大就可怜了。。。
“莫容漓沬和帝殇璃呢?!”现在狐狸的读者宝宝们都等的不乐意了,这两个观点人物跑哪去了?
可怜的剧情宝宝就在那边颤颤抖抖的挤出了一句令人崩溃的话:“他们……他们出国旅游了……”
“你说什么?!”那一瞬间,作者的咆哮声直冲云宵,一举轰飞了天上的白云,就连地上的大树们都向外倾斜着、几辆经过的路人卡车皆不禁抖了抖!好可怕!
可怕于作者的咆哮声。。。
而另一边的璃沫夫妇俩:
“老公!这个冰激凌好好吃!”
“老公!这件裙子好好看!”
国外的街上四处传来莫容漓沫激动的声音。
“老公!”她突然停了下来,盯着小殇璃的脸蛋,嘴角突然勾出一丝邪邪的笑容,“老公~~你说,今天心情如此美好,可偏偏缺一重要之物。不知,你能否给我?”
帝殇璃听罢,微微一笑,俯身对着莫容漓沫那张绝美的脸说道:“那老婆究竟想要什么呢?告诉老公,老公我定尽力而为~~”
莫容漓沫(怒):“滚!你这个色狼!我要小怪物那一面,不要你!”
帝殇璃(委屈巴巴):“漓沫你没事凶我干什么?!嘤嘤嘤……”他又切换成小怪物那一面了。
“乖啦~~老婆我没有凶你啦~~我们家老公那么可爱,怎么可能会凶你呢?刚才那个可恶的色狼出来啦,我把他吼回去了!”莫容漓沬轻声细语的安慰自己的老公。
听见自家老婆凶的不是自己,帝殇璃心情那叫一个美丽,还可以到识海找某“色狼”狠狠的炫耀了一把。
漓沫最爱我了,她从不凶我!
某“色狼”(一脸黑线,默默蹲到墙角边照镜子):明明他长的也不差呀……
……(猜猜这个色狼是谁)
帝殇城和夜尘:
今天是个美丽的早晨,夜尘一早就要出门执行作为暗卫的任务,而在他后面的太子殿下披着一身棉被,一边捂着腰,一边自我吐槽着:这该死的家伙!XX了他一晚,现在吃干抹净就想滚蛋,门都没有!
于是乎,夜尘刚穿好夜行衣预备出门的时候,“呯”的一声,帝殇城很是不幸的从床上摔下来,就这样跟我们伟大的大地母亲来了一个亲密的拥抱。
“哎呦~~好痛啊!”夜尘听到自家“老婆”那惨兮兮的声音,出门的脚步不由得一顿。他没事吧?该不会是昨晚……太……伤到哪里了吧?夜尘对自己的体力还是很有信心的。所以一听到帝殇城惨叫,第一时间冲到自家“老婆”面前,小心翼翼地把他扶起来。
“殿下你没事吧?”夜尘十分担忧的说道。
帝殇城早料到他会这么问,眉头一皱,一手扶腰,做出一部无比痛苦的样子,用虚弱的声音答道:“放……放心……本……本宫没事……”说罢欲要昏倒。
【作者:看到这里时,我都不禁想要吐槽一下。帝殇城你不去做演员可惜了,以你的天资拿个是分分秒的事情!】
夜尘(心疼):都这样了还说没事……一边心疼,还一边在心中不停的骂着自己:夜尘你是人吗?把人家折腾的这样了你还想着去做任务?你良心被狗吃了吗?
“都这样了怎么可能会没事?!”夜尘直接急了,你就这么不在乎自己的身体吗?
“放心吧,真的没事,你赶紧去做任务吧。”不得不说帝殇城真的很厉害,竟然学着人家白莲花玩起了以退为进。
夜尘这下更加担忧了,果断放弃做任务,在家中陪了帝殇城一整天。
帝殇城(Yes!)成功!