好喑,慕容漓沫意识一清醒,就发觉自己的身体好轻,就像断了线的风筝……
“你想复仇吗?”脑海中突然出现一个女人的声音,“想让仇人挫骨扬灰吗?想让他身败名裂、生不如死吗?”
“想。”莫容漓沫没有丝毫犹豫的回答道。
“好。”那女人对她的答案似乎很满意,声音也变轻了许多,在耳畔环绕,“不过,你要去找一个人,一个能让你心跳加快的人,跟他在一起。这就是条件,你若是希望我帮你重生,就必须答应我的条件。”
“好。”只要能复仇,找个人而已,简单。
那女人收到她的答复,黑暗中一道白光出现,一个女子模样的身体随之现身,莫容漓沫能清楚的感应到,自己的灵魂正在与那具身体慢慢融合,然后失去了知觉……
……
妖界 狐族领域 失花楼
这里经常人来人往,许多贵公子(贵族的儿子)都喜欢来这里。因为这里不仅美人如云,而且也是获得各种消息的可靠渠道,因为这里的女子皆来自四海八荒,每人都有属于自己的信息渠道。
“大人。”一个身穿鹅黄色水仙裙,梳着流云钗的女子徐徐上前,对着对面的白衣女子恭恭敬敬地行了个礼。而后轻声对白衣女子说:
“人间莲国国主原是莲国丞相,后对原莲国国主下了剧毒,莲国先主死后,又突然进入了先天大圆满,成功拿下了莲国。”
注:修仙者等级有:后天、先天、浮生、破晓、飞升5个阶段,每个阶段分下阶、中阶、上阶、圆满。一般来说,修仙者一旦到达先天阶段,便可算是一代大宗师了,而到达先天大圆满的,便可加入传说中的灵越阁。
“嗯,我知道了,夏月,你且先退下吧。”
夏月虽是好奇,但不敢抗命,又恭恭敬敬的行了个礼,“是。”
夏月退下后,白衣女子嘴角突然出现一丝笑意,那笑容中带着讽刺。莫容纳德啊莫容纳德,用我们的命换来的荣耀可还享受?慢慢享受吧,很快,这些都不属于你了……白衣女子嘴角那丝笑意渐渐变得诡异。没错,这个白衣女子就是我们的女猪脚——莫容漓沫。
“漓沫?”一个小怪物突然出现。
那小怪物长得那叫一个丑,九条尾巴像干柴似的甩来甩去,身体上稀疏长着几根毛,裸露在外的皮肤是绿色的。不过他虽然容貌不好看,但是眼睛却十分漂亮,是紫色的,里面没有任何瑕疵,像天上的星辰一样好看。
莫容漓沫看见这个小怪物,眼睛里并没有闪现出害怕,她很是自然的抱着小怪物,道:
“怎么不在家中等我?”
“我……我想你了……”小怪物很诚实的说道,可是下一秒,他像是想起什么似的,慌忙道,“漓……漓沫!我……我不是……不是这个意思……你……你别误会……”小怪物说话的语气那叫一个紧张,连说出来的话都变得语无伦次起来。
“哦?这么紧张?该不会是心里有鬼吧?”莫容漓沫笑了,不同于刚才的诡异,这次是发自内心的笑容,让人觉得温暖……
都相处这么久了,你还是那么容易紧张啊……
莫容漓沫一边笑,一边回忆起他们的第一次相见的时候……