今天我的一个小侄子过生日,我和爸爸一起去给小侄子庆祝一下。就在中华园庆祝。
我说,“我在这里无聊死了,我们一起玩儿吧!”“好呀。”
我和甘甜坐在椅子上玩起了写作业,玩儿了一会儿之后,我们又玩起了汉堡堡。又过了一会儿之后开饭了。我们来到“会议厅”,哇!是一个大蛋糕。服务员给我们两人各切了一块蛋糕。我们吃完以后。就坐的椅子上开吃,我首先吃了一个鸡爪子,然后又吃了……
吃完饭之后。服务员又给我们发了一个红包。这个红包的外表是《米奇妙妙屋》里的黛西背景是紫色的,甘甜也和我的一样。然后我们要玩起了捉迷藏。
首先是我来抓,我找来找去也没找到她,最后我在一个门后面发现了她,我想给她一个惊喜。所以。就故意没有抓她。等她放松警惕,想再寻找一个新的适合躲藏的地方。等她出来时候我哇了一声。吓得她一条命没了半条。 我看着她那个样子,我忍不住哈哈大笑……
这件事情可真难忘啊。