就是2016年4月7日星期四的时候,老师发了一张通知学校举报"真爱撒满人间"活动,要求学生和家长一起完成这个活动,我想,我才不去呢!
之后,我真的没有叫家长,开活动的时候,全校坐在校外举行,拿着话筒的一个男人出现了,他说:"同学们,我来给你们上堂课,我是从北京赶回来的,给你们上一堂有益的课,也许听了会流泪!"
我想,我才不会流泪,之后男人讲了一些,我看见可可哭了,我笑她,后来,我旁边的人都哭了,就我没有哭,后来那个男人说:"牵着你父母的手,你摸,手上是不是起茧了?你看,头发是不是变白了,(音乐时不时响起)那都是为你们!"
因为我爸爸妈妈没有来所以我没有摸,我一回头,看见了哭得最惨的永永,我哭了,我为了不让别人看到,低下头!慢慢擦干眼泪!
后来那个男人说:"要对你的家人表达爱的语言的站到我身后,"所以人都跑过去了,我也哭着跑过去,男人叫了一个人----永永,他说,你读几年级,你父母有没有来,这些问题,后来男人说:"你用你最大的声音喊:爸爸我爱你!来回地喊,直到你爸爸来到你旁边拥抱你!"
永永用自己最大的声音:"爸爸我爱你,爸爸我爱你……"
永永的爸爸哭着拥抱永,我们都哭了,我哭出了声,但是我不怕,别人都在哭!
后来,活动结束了,我们没有哭了,我后悔没有叫爸爸妈妈参加这个活动,如果让我重来一次,我也要对我的爸爸妈妈表达爱的语言,我也不要忍着眼泪,我要光明正大地哭!
这是真实的故事,希望你们能理解我的心情,如果你也在,你也会哭的,写这篇的时候,我是哭着写的!