在2011年的一天,你,出生了,可以说是改变了我的生活,给我带来了许多痛苦,但更多的是快乐,幸会,有你!
我这个弟弟总是让我又爱又恨啊。在你出生那一天,我不知所措,原来,我是开心的,我也有我可以保护的人了。你啊,总是那么的淘气,有时我都会被气得想哭,可到头来还是我来哄你。
小时候,我总喜欢跑出去找朋友玩,而每次你都拉着我“姐姐,不要出去,在家里陪我玩好不好?”而我却会生气,连我出去都要管,烦不烦啊,气死我也。我就只好趁他看电视偷偷跑出去,每次就会遭到妈妈的骂“你就知道出去,陪你弟弟不行啊?”
有时,不知你为何打我,我就有点生气,但想着忍一下,可你又来一下,我生气了,也回你一下,因此就打起来了,你哭了,哭得很大声,把妈妈引了过来,妈妈就在骂我,我气愤,认为你故意哭很大声引来妈妈,好让她骂我,这时,我就特别恨你,瞧瞧你那假哭,眼泪都没有,我就故意不理你,你于是又在那哭了“小姐姐,她不理我”妈妈瞪着我,我只好又跟他玩了,我是被迫的。
但“可恨”之人也有让我心疼之时。那一次,有一个人在破坏我们家的东西,你看见,直接冲上去“不许弄,给我走开”那样子,真的很可爱,气嘟嘟的样子。
可那人,比你高上许多,直接把你推开,还想打你,我真的很气愤,也心疼,敢欺负我弟弟,我弟只能我欺负,我冲上去把那人推开,把你护在身后,“还不快给我走?嗯?”我得到一点安心,你至少不会被欺负了,我真的好怕再晚一步你就被人欺负了,好怕。
有时又觉得有你也挺好的,至少有你这么个玩伴,一起闹,一起笑,也不会孤单,是吧。不像我姐,就是块石头→_→不陪我玩,遇事就笑笑,不做个表示,以前还会闹闹,现在……就知道跟她那男朋友磨叽(跑题了,-_-||),有这么个弟弟,也挺好。
虽然有时觉得你真讨人厌,又烦,但如果没你,我的生活该多无聊多孤单啊,有你,也不是件坏事嘛,尽管有时恨之如骨,但我,还是喜欢你的啊!
有彼此,是我们的幸运,也幸好,有了你。