(从此章开始,可耐的我决定用第三人称,就这么决定了。)
“拿钱。”“……好,先帮我解决了他们。”
抬眼,与前方的两个黑衣人对视。“……”“你是这小子的什么人?”“我要说我和他没关系你们信吗?”
“你说呢?”其中一个人幽幽说到。说罢,两人手中的大刀早已挥舞了起来,向云寻月逼近。“你们会后悔的。”啧啧。
不分青红皂白,不听她解释,不但他们杀不了这个少年,还要把命丢在这里,多可惜,人啊,果然不能太冲动。
两人身影如同鬼魅一样快速来到云寻月的身边,准备刺杀她,可是还没有到云寻月的身边,突然就在半空飞舞的身子,直直的从空中重重的落下,自由落体的后果就是地面出现两个大坑。
两人到死都是睁大了眼睛,不敢置信。他们完全没有看到云寻月是怎么做的,就已经死了。而死了的这两个人还是江湖上赫赫有名的黑鬼双煞!
江湖上的人如果知道黑鬼双煞,无缘无故的就死了,甚至连怎么死的都不知道,一定会轰动江湖。
可此刻轰动的,只有抱着云寻月大腿的少年而已。
也没有看到云寻月做了什么,他只知道这两个人杀了他十几个高手侍卫,可是面对一个柔弱的女子的时候,竟然连还击就没有就死了。
怎么死的?
正在发愣的当儿,云寻月微笑地蹲下,看着还抱着他大腿的少年,伸出手,拍拍他的小脸,感觉手感不错,又粗鲁地捏了捏。看着美少年的脸色急剧地由青转白,再由白转红。
就在这时,一队人马快速的来到了这个小路,“皇……黄公子,你没事吧?”“掏钱。”“快,5两黄金。”“这……”“快!”“好,好,多谢姑娘出手相救,一点小意思,不成敬意。”
“好了,既然无事,我就走了。”
楚时泓在昏迷之中呢喃道“疯女人,朕一定会找到你,剥了你的皮!”
“小姐。你怎么回来了,老奴还没去接你呢。”“回来就是回来了,瞎啰嗦什么,那个,我有点累了,先回房了。”
“哈哈哈哈,一两,二两……”“白痴,这有什么好数的。”(红绡)“钱啊,啧啧,亮瞎了我的钛合金狗眼,啧,真是大方。”“……”“哎呀呀,这下有钱了,得来全不费工夫。我干些什么好呢?”“不如去拍卖行吧?”“好主意啊,去最有名的一品楼吧!”