“喵呜~”我张开嘴打了个哈欠顺带伸了个懒腰,抖抖胡须,从我卧的水泥管子上跳下来。
我是一只猫,一只浑身雪白的猫。但我的眼睛一只蓝一只绿,异瞳。
“噫…今天天气不错,出去玩!”我拍拍爪子和胡须,出发!“喵~?”刚出门就遇见了另一只猫,嗯…新来的,一闻就知道。我不理它,径直走了过去。“喵”我和它成功碰面。它是我的猫友,嗯…经常一起玩,用人类的话说呢,就是死党…呐。
红绿灯…我过路吗?对面是游乐场,主人带我来过这。真庆幸我不是红绿色盲。而它是。所以如果过路的话,它就跟我身后。再三思索…过吧。我逮着绿灯,冲到了路当中。
啊啊啊……妈呀,这车怎么这样???红灯啊歪!“应该可以跑过去的。。”我想着,脚上却用不上来力气。。扭头,“喵!”我叫了一声,它正用嘴咬着我的尾巴,刚刚我过于紧张没感觉到。“吱!”来不及我多想…
我看着撵上了我肚子的车轮,嘴里吐出一口鲜血,皮毛早已被染红一片“救我。。我还能活么?”车主下来了,“哼,我还以为是什么呢,一大早出门呢,真晦气,死一边去!挡我路。”
他把我踢到了一边,泊油马路刮着我的皮毛,火辣辣的疼痛已布满全身。。我看了一眼它,它正抖着胡须看着我,它…早就跑了。我闭上眼,“我的猫生。。就这样完了么?”
————————————
“嘶……”疼,好疼。床上的人儿轻轻地睁开了眼睛。迎面而入的就是满身伤疤。“??我什么时候受这么重的伤了?”“?等等…人??人人人…我变成人了哎!妈呀,这可是我的梦想啊!!等等……这这……这是哪啊?”只见身旁没有一点是现代常见的东西,镜子也是铜的,模糊不清……这种配置emmm...相信除了穿越就解释不了了。。。这剧情。。不过穿越了也好,我都死了,留在那干嘛?上天堂吗?我想着。
理理思绪,却发现脑子里多出来了一份本不属于我的记忆,脑袋涨疼涨疼的。这是星莲大陆,有四个大国,分别是东离,南云,西璋,北漠。中间有个不属于任何国家的森林,叫幻月森林。不论是四个国家还是森林都靠灵力生存,灵力也分阶,分为准阶、一阶、二阶、三阶、四阶、五阶、六阶、玄阶、地阶、天阶、神阶。
寄主就生活在东离,叫云寻月,是云家二小姐,有一个姐姐,还有三个妹妹,“哇塞……这也忒多了吧?五个女儿啊。。” 大小姐云长乐,三小姐云玉芝,四小姐云晓晓,五小姐云向柔,但不论是谁都有灵力,我却没有灵力,人们都说我是个废材。正因为我是个什么都不会的废柴,所以很多人欺压我。
“Wwww……hat?”我真的穿越了啊啊啊啊啊啊还是个人哎…天哪,老天我爱死你了…自己还没有穿越过呢。想想倒还有些激动勒。云寻月,我既然穿越到你身上,我就要替你活下来,对我好的我一样对她们好,对我差的,哼哼,我要让那些欺凌过我的人加倍奉还。我想。嘶……真疼。还是先把伤治好吧。