上午,王浩被打了以后,校长下午就来了,年级主任也来了!
“大事不好”百事通小胖跑了过来,对白宇他们说,“王浩的舅舅来啦!”白宇站了起来,对旁边的吴迪说:“大不了,被开除!”“好!”吴迪附和道。薛齐,也表了态。
这时年纪主任走了进来,那是一个微微发福的中年男子。校长站在他后面,有一种仗人势的感觉。
年级主任不客气的把白宇的衣领抓着。把他拎了起来,白宇有点呼吸困难,挣扎了一下,那个年纪主任抓得更紧,在一旁的吴迪看不下去了,一脚踹在年级主任的身上。年级主任倒在了地上,白宇也顺势倒了,但是白宇压在了年级主任的身上,年纪主任摔得很惨,在一旁的校长看不下去了,挥手就给了吴迪一耳光。薛齐推了校长一把,比年级主任还胖的校长发怒了:“你们三个畜生!把黄主任的侄子打了不说,还敢把黄主任和我!!你们,前途没有了!你们被开除了!”
薛齐,白宇吴迪,头也不回的走了!他们身后的牟虹静在那里急得直跺脚。
两天以后,薛齐后爸听说薛齐被开除以后,马上就给校长打电话,薛齐后爸是教育局局长!校长点头哈腰的道歉,并说“马上就把他们仨收回来。”
就在那天下午,校长亲自到薛齐门前,买了一大箱营养品,给他道歉。还把王浩也拉了过来,让王浩鞠躬道歉,校长像一个小学生一样,对薛齐赔礼道歉,薛齐极不情愿地给白宇吴迪打了电话,询问了他们的意见,他们答应以后,薛齐才非常不情愿的答应了校长。
-----------
我实在想不出写什么了,所以这次写的比较少,大家请见谅,还是那句话,50个赞,300的收看率,这样可以了吧?就马上更新,3000字!!
下一集,女二号女三号都要出来哟。
下一集,是最精彩的一集!薛齐他们就要比赛了哟!