在今天,我做了一个梦。一个高高兴兴的梦。
晚上,我在看电视,在看“奔跑吧兄弟”,因为我家可以搜电视节目,所以我就搜了奔跑吧兄弟。看着看着就睡着了。
我梦着我们六年级的一班,所有人都在玩奔跑吧兄弟,老师是裁判,校长是导演。一声哨响,比赛开始了!
第一个环节是踢毽子。就是踢满40个。踢到末尾是3 6 9的就会 受惩罚。第一个是我先上,我踢毽子特别差。刚踢一个就垮了。第二个开始踢。2 3 4 5 6 7 8 9 10 11……到第28 个也垮了。……这个环节我没赢。但赢没赢没关系,重在参与。
第二个环节是喝酒大赛。其实不是酒,是果汁。别人大胆的走向前,因为我们都吃了晚饭。所以喝不下太多。……这个环节我还是没赢。
终于到了最后一个环节。个人撕名牌大赛。忽然,黑衣人把我们分开。导演大声喊道:“请摘眼罩。游戏即将开始。3 2 1游戏开始。”我一个人独自踏上撕名牌的路上。忽然,我听到一声脚步声。我赶忙躲到柱子后面,那个人出来了,是我的朋友付佳鑫。我马上跑过去,它防备着我。我说:“我们联盟吧。”他同意了。我们采用调虎离山的计谋。
过了一会儿,有一个人突然来了,我们左右包围立马就把它给撕了。……过了半个小时,只有我和付佳鑫没被撕。我们很尴尬,我和他是最好的朋友,居然要互撕,我跟他说:“友谊第1,比赛第二。”没过多久,比赛结束了。大家都想知道是我们两个人,谁赢了。最后,还是我赢了。我们都不后悔,因为友谊第一,比赛第二。
忽然一阵声响,我醒了,原来这是一场梦。