“没什么大不了的,不用谢。”男子回应道。“哦!还没做自我介绍吧!我,我叫李沁萱,你,你叫什么?”夏云汐故意隐瞒了自己的身份,因为她还有计划。
“我叫沐枫原。”沐枫原淡淡地回答道。夏云汐在心里暗暗想到:果然,看来我猜对了,他就是沐枫原。
“额,那个,天色也不早了,我想我也该回去了。今天真的谢谢你了。”夏云汐对沐枫原说道。
“嗯!”沐枫原还是淡淡的回应。说完,夏云汐便离开了。
夏云汐这回去的一路上,都没有引发机关,安全地回到了王府,而这其实是沐枫原关掉了机关。也正因为如此,青龙一行人也终于出了谷,回到了王府。
沐枫原觉得很奇怪,他以前从来不会关心别人的死活,特别是女人。可为什么对她,却是如此呢?
【冷王府】
话说,夏云汐回到王府后,便与青龙等人在会议厅商量对策。“王妃,刚才你说你自有对策,不知是什么,可否说来听听?”青龙问道,其他三人也一致点头。
“好,就是,青龙你之前是不是说沐枫原断绝和皇室的关系,不与他们来往?”夏云汐问。青龙点点头。
“那王妃你的意思是,利用假身份去与他结交,让他救王爷?”青龙问。
“备好马车,带上王爷,我们再去风林谷。刚刚沐枫原已经把机关撤了,待我们整装一下,便出发!”夏云汐命令侍卫。
“是!”
【一刻钟后】
夏云汐打扮成了一个千金小姐的摸样,而冷千岭也换成了公子装。她们现在的身份是李府的千金和公子。沐枫原从来不问世事,自不会识破她们身份。
四侍卫变成了普通侍卫,站在他们身后。接着,便又向风林谷出发了。
几十分钟后 “沐枫原,快救救我哥!”夏云汐冲小木屋內大喊。闻声,沐枫原赶紧从屋里走出来。问:“发生了什么事?”“现在没时间解释,快救救我哥!”夏云汐焦急地说道。
沐枫原点点头,侍卫们便点点头,进了木屋。
几分钟后,沐枫原便完成了诊治。他对夏云汐说:“他的这种毒我还是第一次见,所以冶好还得些时日。”其实这种毒对他来说就是小菜一碟,但他自己也不知为何,就这样说了,好像想将夏云汐留下。
突然,沐枫原看到了夏云汐身后的四个人,说。。。。。