经过读者的建议,偶想把夏云夕改为夏云汐,冷言溪改为冷千岭,就这样,开更!
夏云汐在地上发现了一串佛珠,她赶紧把冷千岭叫过来。冷千岭过来一看,果真!这是串佛珠,而且这珠子的质量都是用上好的黑萇石制作而成,一般人根本不可能拥有,所以拥有这串佛珠的人身份一定不凡。
冷千岭赶紧吩咐管家备马车,他似乎知道些什么。并且,他立誓一定要破了这桩案子,毕竟这是在他府上发生的。
但冷千岭正要走时,夏云汐突然拉住了他,说:"我也要去,”"可……”冷千岭还末说完,夏云汐就又说道:"这佛珠是我发现的,所以我有义务去。”
冷千岭沉默了,但最终还是拗不过夏云汐,便带她去了。
马车上,冷千岭一直不语,而夏云汐则在旁边疑惑。然后,她开口问道:"冷千岭,为什么你老是不理我?”
"不想理,别废话了。”冷千岭冷冷回应道。
听到回答,夏云汐也不再做声了。
大概是因为张静的原故:之前,张静离开后,冷千岭每天都喝得烂醉,每天沉浸在痛苦之中。
最后,时间长了,冷千岭慢慢忘了对张静的爱,只剩下对她的恨。可是好不容易从伤痛中走了出来,张静却回来了,所以冷千岭因为之前的影响,又变得冷酷起来。
【高王府】
马车停在了殿外,冷千岭下了马车,他看着王府内,冷哼了一声,说:"呵,二哥,好久没来你这了呢!”
接着,便去了王府门口。(我们好像忘了什么,对呀!夏云汐还没下来呢!)
只见夏云汐手插着腰,怒气冲冲地走向冷千岭。冷千岭也觉得忘了什么,当他转过头来时,夏云汐已经在她面前了。
冷千岭吓了一跳,然后,他向后面倒去了,因为惯性,冷千岭拉住了夏云汐的手。接着,他们一同倒下了,而且,唇贴在了一起。
时间似乎凝固了,他们眼睛睁大看着对方,居然忘了起身。过了一会儿,夏云汐终于反应过来了,她赶紧起身,脸红得像个西红柿。
冷千岭也想起了什么事,拉起夏云汐的手向王府内走去。此处省略…………………
半个时辰后:
【冷王府】
正厅中,坐着一个年老的男人。他见冷千岭和夏云汐回来了,立马上前恭迎,"在下参见王爷,王妃。”
"免礼吧,不知你来这是为何事?”冷千岭寻向道。
"在下今日来,是关于那具女尸的。那名女子,是我们丞相府的丫鬟一一小雨。而我们小姐,与她同来冷王府,至今也下落不明,唉!”那个老人说道。
"听你这话,好像这件事跟我们有关呀?”冷千岭很是生气。
未完待继………