自从上次那件事后,一连好几天沐枫原都没有理夏云汐。有一天夏云汐终于忍不住,去找了沐枫原。
“你是不是在生我的气?”夏云汐问。“没有,我只是在给你考虑的时间”沐枫原回答。
正在两个人交谈之际,冷千岭房间传来了打碎的声响。夏云汐听到动静,跑了进去。看到冷千岭正端坐在椅子上,手里拿着茶壶,但杯子却掉到了地上。
“冷千岭,你醒了?感觉怎么样?”夏云汐来到冷千岭面前,问着他。“嗯,就是感觉浑身没有力气。”冷千岭回话。
“没有力气,就不要乱动,我这杯子很贵的,打碎了你可赔不起!”沐枫原突然插进来。
“他是谁?”冷千岭看着沐枫原问夏云汐。“他,他是救你的神医,也是我的朋友”夏云汐回答。
“神医,呵。好啊!夏云汐,你居然敢趁我中毒而去找男人。现在我醒过来了,你们一定很失望吧。抱歉,我就是让你们失望了!”冷千岭愤愤的对着夏云汐大吼道。
“不是你想的那样,不是。”夏云汐努力解释。“不是这样是什么?我身为一个王爷,而你是我的王妃,你这样,岂不是败坏了我的名誉?”
沐枫原在一旁看着俩人,百思不得其解,什么夏云汐,什么王爷王妃。“沁萱,这到底是怎么回事啊?”沐枫原问夏云汐道。
“呵,连名字都改了,你还敢说不是。夏云汐,我万万没想到,你是这样的女人。亏我还傻乎乎的努力让自己喜欢上你,看来是我错了!”
“冷千岭,难道我们连彼此之间的信任都没有吗?既然你非要这样想,那好,那你休了我呀!”夏云汐强忍着泪,她就是嘴上不饶人。
“你,好,我会休了你,但不是现在。”说完,冷千岭发了一个信号出去,那是他和青龙之间独有的信号。
不一会儿,青龙一群人便来了。冷千岭让他们带他回去,但青龙看夏云汐不为所动,便问:“那王妃呢?”“她已经不是你的王妃了,走!”冷千岭吼道。
青龙听完这,就不再想什么了。他知道,他家主人生气了。之后,便带着冷千岭消失在空气中。
冷千岭和夏云汐就这样闹翻了,她们都应该冷静冷静了。
冷千岭回到府中后,就把自已关在房间里。一个人喝着闷酒,心里想到:自己今天是不是太过份了,或许,真的是我误会了她。
一一一一一一一一一一一一一一一
是夜,空气中散发着寒冷。天空群星闪烁,一轮明月孤单的挂在天空。夏云汐坐在窗前,痴痴地看着天空。眼泪不觉地流了下来,打在冰冷的手上,心在巨痛着,或许,我真的爱上了你。。。。。。。。
『未完待继』