我有1个好朋友。对我非常好。
记得有一次,我们上体育课。老师说:“先自由活动吧!”“安妮,我们一起玩吧!”嘉嘉走过来对我说。“好啊”我们一起玩。玩的正开心,我突然跌了一脚,血流了出来。“好疼呀”莫嘉嘉赶紧用她最喜欢的手帕给我包扎伤口。接着,又告诉老师,老师过来看了看,说:“伤得有点严重,暂时不能上体育课。”莫嘉嘉又过来安慰我。一直到我不哭。
还有一次,本来阳光明媚的天气,突然下起了雷阵雨,我没有带雨伞。心想:又要变成落汤鸡了。莫嘉嘉跑过来说:“安妮,你没带伞吗?”“没有”我说。“我带了,我们一起撑吧!”“好。”可是,伞总是歪到我这边,我明白了,嘉嘉怕我被雨淋湿。想到这里,我的眼泪流了下来。
这就是我的好朋友。(莫嘉嘉)