夜宇辰抱着我出了萧铭家,我刚刚的那句话,让他原本因为发小同样喜欢我而产生的怒火全部消失殆尽,他没想到有一天,自己的东西也会遭人觊觎。(注:觊觎只是夜宇辰个人的看法。)
如果我知道他心里是这样想的话,我现在绝对又要和他吵一架,我什么时候是他的了?而且,我一直都是人,不是东西!
把我放到车上,小心的系了安全带,看着我睡熟的脸上微微皱起的眉头,嘴角向上勾了勾,他明白,那是因为他松开我的缘故。
下一刻,我感觉到了嘴唇上温热的物体,朦朦胧胧地睁开了眼睛,夜宇辰放大的脸在我以前,他怎么能趁人之危呢?!
这可是我真正意义上的,初吻!以前他生病的时候我有吻过他,可是那是逼不得已的呀,医生说,就算夜宇辰是昏迷状态,身体也在运行,要有足够的营养供给。
可是,现在,他怎么可以这样做?睡意瞬间全无,我张口恶狠狠地咬了他一口,让他占我便宜,活该被咬,哼!!
他闷哼一声离开了我,眼睛里还有着压抑的怒火,嘴角上的鲜红色让我的心情顿时好了不少。
“夜宇辰,你是不是正人君子啊!没看到我在睡觉吗?你就那么饥不择食吗?”
他没有回我的话,绕着车坐到了他的位置上,正人君子?他从来不屑,别人说他是他就是,别人说他不是,他也不在乎。至于饥不择食?他确实饥,但他没有不择食!
我想下车,不想被他那么带回去,直觉告诉我,就这样回去我会很丢人。可是这安全带是什么结构,我居然打不开?!
“安全带我设了锁,只有我才能解开。”
他的语气很淡,像是在阐述一件无关紧要而且还有些不耐烦的事。我蒙了,什么鬼?在安全带上设锁,这是有多闲啊!此时此刻,我的内心崩塌了。
然后这一路我没有和他说过一句话,每次偏过头去看他,他都是一副认真开车的样子,他这样出来找我,那妈妈有没有告诉他我今天去找过他?
“夜宇辰,我警告你,你要敢再让我在你公司外面等你,我走了以后,就绝不会再像现在这样让你那么轻易的找到。”
“你在威胁我?”
他挑了挑眉,眼睛里的怒火只增不减,一直以来,有谁敢那么威胁过他?
“对,不信你试试?”
我瞪着他,他凭什么生气,该生气的难道不是我吗?我今天等了那么久他,他不出来也就算了,还说外人不能进去!外人,难道连我这个名正言顺的他的妻子也是外人吗?我今天流落街头那么久,现在都什么时候了,他才知道要来找我,他真的在乎过我吗?我看出来找我还是因为碍于我是他名义上的妻子吧?
穿越过来那么久,我从来没有像这一刻那么生气过。
夜宇辰停车了,周围的温度在下降,他帮我解了安全带,语气低沉“下车!”
那一刻,我的脑子是空白的,眼睛瞬间布满了泪光,他真的要试!
这是有多不怕我流落街头啊!竟然他要试,我就奉陪到底!
我下了车,狠狠的把车门关上了,“夜宇辰,祝你安全到家,还有,别再来找我,本姑娘不奉陪!”
他的车,从我面前绝尘而去。那一刻,泪水丝毫不受控制,我再一次因为他而哭得撕心裂肺。