没心没肺有时候挺适合形容我的,就算离开家那么久,明明已经很晚了,我还没意识到自己该回去了。可是,我好像又意识到了,只是心里想和他堵气,不想回去。
今天帮那个大叔施肥的时候,萧铭在我后面站了很久,他猜我对那些东西感兴趣,所以吃完饭后,他找了几本有关的书给我。。。
对于这里的一些东西,我整个人都充满了好奇和难以置信,但一个人自娱自乐的时间久了,也会累的。
萧铭自从把书拿给我后,就进房间了,他联系了夜宇辰……
投影在半空中的夜宇辰,脸上以往从不会变化的脸上有了明显的疲倦的担忧,那么久都找不到我,他真的很担心。
果然,他不像我口中说的那样不在乎我。萧铭想,心里苦笑,心底原本燃起的一点点火苗在风中摇曳。
“萧铭,我现在没时间和你聊……”
“她在我这,你来把她接回去吧。”
夜宇辰听完皱了皱眉,他找了很多地方,但就是没想到我会在萧铭家。然后,车速飞快,一会就到了。
然而,昨天晚上的晚睡和今天早上的早起,让我不顾一切的睡在了萧铭家的沙发上,萧铭出来看到,很无奈的摇了摇头,真的很没心没肺,就一点也不担心他图谋不轨吗?
萧铭从房间里拿出了一张被子,帮我盖好,他从未袒露过对我的心迹。他很认真的看着我,他想,也许,他是喜欢我的吧!从第一次我张口就对他破口大骂开始。
在这个对女孩子要求特别高的社会里,我的出现,一洗以往他对女孩子的认知。
在这里,每一个普通家族的小姐,为了利益,她们一生下来就注定会成为联姻的工具。外面的社会看起来那么和谐,只是因为肮脏不堪的那一面只有在你知道一切的时候才会原形毕露。
而从二十一世纪穿越过来的我,明显的没有看清这些,我还有天真,我还没有被家族训练成那种工具。
没多久,门口传来敲门声,夜宇辰来了。
萧铭不紧不慢的去开了门,他想,其实他可以给自己留一点点私心的,他晚一点再叫夜宇辰来接我也是可以的吧?
一开门就看到夜宇辰焦急的面孔,萧铭敢保证,这是他第二次见夜宇辰那么担心,第一次是上次我被徐秋锦绑架的时候。
除了我这个不知情的人,还有谁能说,他不在乎我呢?
“她睡了。”
夜宇辰直接冲了进来,脸上一片凝重,像他占有欲那么强的人,怎么能允许我和他的朋友单独待在一起,而且一待几乎就是一天的时间呢?
夜宇辰进去把我抱起,当我整个人都在他怀里的时候,他紧绷的心才慢慢舒缓下来。
就在他抱着我从萧铭身边走过的时候,萧铭伸手拦住了他。
“宇辰,如果你不想勉强自己的话,可以把她给我照顾的,或许,我会比你更在意她。”
夜宇辰的脸一下子冷了下来,怎么也想不到,他的好兄弟有一天会和他抢他喜欢的人。
周围的温度在慢慢下降,睡梦中感受到夜宇辰气息的我往他怀里缩了缩,“夜宇辰,别不理我……”
夜宇辰和萧铭的身体在这一刻都僵硬了,下一刻,夜宇辰的嘴角向上弯了弯,而萧铭的心却在夜宇辰走后碎了一地。。。。。