终究,还是如此(11)
2017-01-26 13:58阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:896字,校园青春,五年级
如果你只是看一下就走是不是太可惜了呢?在我看来,什么叫读者?不仅仅是看一下,而且还要点评(就是赞或踩)、评论才叫读者。每次我看到浏览量几千多,赞也只有十几个。个人观点,别放在心上。
我实在不敢再提多大的要求了。比如我在作者有话说里发50赞赞一更。然后等了三天三夜,一看,才14个赞。好吧,我只好降要求到30赞。后来过几天一看,才20赞。我只好把要求再弄低一点……
看到很多名人说赞赞40个更。一天过后我来看:都50多个赞了!相比起来,我就如无名小卒一样不起眼……
有人问我:“薇雅姐姐,这个文章名字为什么叫这么深奥呢?这样别人懒得看的。”因为我也不知道他们的最终结果是在一起还是不在一起。
这个题目名可以这样说,如果最终在一起的话,意思就是:最终,他们还是在一起。如果分开的话,意思就是:最终,还是不能在一起。
或许最后我把我自己写死掉了呢?也可能的。或者我们幸福地在一起呢?也有可能的。
其结果,我也不知道。只是根据心情变化。如果快到大结局了突然一个人惹了我,我可能会把xx人写去世,肯定是主角。如果你不想是悲催结局的话,那就有点自知之明吧,唉
我没有时间写文,我从来不存草稿。别人都是先存好几章,发出去一章。等赞齐了就从草稿里发出去,好轻松啊!可我没有时间,只是当你们催时,赶快写。
没事没事,我已经对你们的态度很满足了,我不奢求太多,这样就好。
我的态度也许没有你们好,但真的谢谢你们支持。我是个暴脾气,看到什么不好的我就生气。所以我现在正在慢慢改。跟我有矛盾的人,我跟你说声对不起,但愿我们的情谊能够纯洁安定。
总之还是那句话:赞不赞我无所谓,只要无踩便是春。呵呵。
薇雅公告讲完了,谢谢支持。真的,真的很谢谢你们来听来看。
——『献给那些口耐的,正在支持,鼓励着薇雅的小读者』