终究,还是如此(31)
2017-10-04 22:44阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:859字,校园青春,五年级
“嗯。” 韩杜宇好不容易鼓起勇气刚想说话就被打断了。
“走吧。”
————————
到了,终于到了。恋美琳拿起一个袋子就跑下车去,“杜宇哥哥再见啦!”“嗯,再见!”强颜欢笑。
下了车的恋美琳快速奔到别墅里,一边跑一边想:“赫俊熙呀赫俊熙,你千万千万别生气呀,我不是故意的!”
赫俊熙的房间?……唔,没有。
客厅?……没有人。
厕所?(囧o(╯□╰)o)……没有!
人呢人呢?在哪儿呢?赫俊熙,你别一生气就离家出走了呀!要知道,你一走,我……(画外音:赫俊熙:“会咋样?”)我就没有工资啦!(赫俊熙:……)
对了!餐厅!恋美琳奔向餐厅,在距离餐厅还有五六米时,她看见了赫俊熙。于是,在心里为自己捏了一把汗,小心翼翼地向赫俊熙走去。
“赫……俊熙?”
赫俊熙没理她。
“赫俊熙?”
“知道回来了?”,赫俊熙脸上乌云密布,眉头皱成了“川”字。脸色很难看,“在外面和韩杜宇玩得开心么?”
恋美琳被他冰冷的声音吓到了,半天说不出话。
“问你话!”赫俊熙语气突然一重。
赫俊熙脸色更难看了:“是么?那短信不能发一下?你有空跟你杜宇哥哥一起拍照发朋友圈,怎么连个短信都不给我发呢?呵。”
恋美琳从来没有见过这样的他,害怕极了,一时不知道怎么解释:“赫,赫俊熙……我只是和杜宇哥哥在外面玩,我忘了,真的,我……”
“够了!!”赫俊熙突然站起来猛地一拍桌子,一步步逼近恋美琳,“你就知道你的杜宇哥哥!!既然你这么喜欢他,那跟他双宿双飞好了!我真是看错你了!”
“不要,赫俊熙……我……”恋美琳被逼退,眼眶里,泪珠在打转。她现在真的好害怕赫俊熙,这样陌生的他,谁敢靠近?
“不要再让我看见你!”赫俊熙说完这一句话就回房了。
某恋心里:靠!地球是听你的啊!你以为你了不起啊?怎么说不见就不见呐!我还要不要上班啦?
祝大家中秋快乐!十五的月儿圆,中秋的月饼甜!团团圆圆吃顿饭吧!还有,现在开始虐了,这只是回忆,回忆!前几章都是回忆!至于是第几章开始回忆的呢?那就要你自己去看看咯!