终究,还是如此(7)
2017-01-11 14:02阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1114字,校园青春,五年级
上次没到25赞赞,偶不计较了啊。现在这次得到30赞赞哈!好!开更!
“噢,我回去睡了。”恋美琳说。
“要我送你吗?”赫俊熙贴心地问道。
“谢谢啦!”恋美琳开心地道谢。
赫俊熙也很开心。他认为他们的感情增加了一点点。可是,到目的地时,好不容易加的一点点感情,减少了。因为他们来到了韩氏集团。
“你确定是这里吗?”赫俊熙不死心地问道。
“恩!”
赫俊熙没辙了,眼睁睁地看着自己的爱人去别的男人手中。因为他必须尊重恋美琳的选择,即使他很霸道。
当恋美琳兴奋地下车要找韩杜宇时,眼前出现的一幕幕却让恋美琳的心隐隐作痛,不,是极度悲痛:
一个妖娆暴露女子娘娘腔地撒娇道:“宇~今天去暗恋酒吧吃烛光晚餐吧~好不好嘛~”
韩杜宇竟然用手搂抱着妖娆暴露女子:“乖~我们又不是暗恋,而是光明正大地恋爱,去爱恋酒吧吧?”
随后,韩杜宇用手指抚摸着妖娆暴露女子的背,慢慢在她耳边吹气。
“好~订房间~”妖娆暴露女子回答道,心满意足地挽着韩杜宇的背走了。
“这……”恋美琳的泪水情不自禁地流了下来。看着他们幸福的背影,捂住脸痛哭起来。
赫俊熙实在看不下去,下了车,对恋美琳说:“我帮你揍他!”是啊,赫俊熙虽然不喜欢别人抢他的人,但是最终他是想让自己的女人幸福,仅此而已。
“不,不要去。”恋美琳拦住了赫俊熙。
“可他……”赫俊熙怒气冲冲地指了指韩杜宇的方向。
“不要去,不要去。没关系的,求求你,不要去……”说着说着,恋美琳的眼泪又流了出来。
“唉!真是的!”赫俊熙瞪着韩杜宇的背影,然后安抚恋美琳:“哎,好吧。我们回家。”
“我没有家!呜呜……”恋美琳哭了出来,“我以前,都是借宇哥哥的房子住的,呜呜……”
“傻瓜!”赫俊熙突然叫一声,“你就不知道来我这住吗!”
“可……可是,我只是个女佣啊……”恋美琳低头。
“先住我那吧!以后等你赚钱还,好吗?”赫俊熙蹲下来,摸了摸恋美琳的头,试问道。
“好!我一定会还你的!”恋美琳很坚定。
呵呵,她怎么没想到赫俊熙是骗她的呢?她是赫俊熙的小甜心,赫俊熙怎么可能叫她还钱?只是赫俊熙知道,恋美琳不喜欢欠别人什么东西。怎么劝说她都不会答应。恋美琳是个懂得维护尊严的女人(恋美琳:我有那么老吗?我才小孩纸捏)