终究,还是如此(19)
2017-03-04 15:37阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:907字,校园青春,五年级
薇雅大大有话说——
我不想写上集回顾了咩……总是记不住,记忆力不好啊……不过还是希望大家支持哦!蟹蟹啦!如果记得住的话就会写上集回顾的哦!『作业还没写一点点啊……桑心……』
好了好了,不跟你们卖关子了,开更!
体育课——
恋小沁(作者大大:差点写成嫣琳娜了,啊呸,嫣琳娜是我另一部小说的女主啊……)在淡紫色塑胶跑道上练习跑步……
哼!讨厌的秃头老师!讨厌的臭翩翩!帮我报什么名啊!还不准我改!这什么世道啊!我怎么这么惨啊!哇哇~~害的我以前最喜欢的体育课现在都不能玩了啊!呜呜……还要练习跑步……
某女气愤得想。
“喂,野蛮女,今天很勤快啊。”赫俊熙突然凑上来,跟着恋小沁一块儿跑。
“切,我平常难道不勤快吗?”恋小沁瞪了赫俊熙一眼,继续跑。
恋小沁留给赫俊熙的印象就是——懒!
“不勤快。”某男不怕死的说。
恋小沁也没什么心情跟赫俊熙开玩笑了,直接切入正题,把发生的一切来龙去脉都告诉了赫俊熙……
说完后,恋小沁松了口气,烦恼都倾诉出来了啊……但是又立马叹了口气:“害的我要练习跑步!”
赫俊熙若有所思的点点头。和恋小沁边跑边聊天说笑。
可他们不知道,远处的一双绿眼睛正恨恨地窥探他们……
那个窥视的人突然邪恶一笑,“恋小沁,你等着吧!我会让你生不如死!”
远处的恋小沁感到不安而颤,发抖了一下,摔了一跤。
“小沁!你怎么了?”赫俊熙立马扶起恋小沁,嘘寒问暖。
“别乱想了,小沁。继续跑步吧。”赫俊熙摸摸恋小沁的头,安慰道。
“可是……”
“别开
可是了。就算有不好的事情,我赫俊熙,也会保护你——恋小沁!”赫俊熙的眼瞳深了许多,严肃认真地对恋小沁说。
“哦,哦。”恋小沁闭上双眼,深呼吸一口气后睁开眼睛。