终究,还是如此(10)
2017-01-22 14:18阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:991字,校园青春,五年级
“美琳!”赫俊熙冲上来拉住我的手,想阻止我回去。
我甩开了他的手,继续走。
在我走的过程中,我感到后面有人跟踪我。我便转头一看——啊,赫俊熙!
于是我别过头,说了声:“别跟着我。”
“为什么?”“我讨厌你。”
他顿时呆住了,一步也迈不出去了。
“呵,恋美琳!难道你就真的那么讨厌我吗?难道我们之间那么多的感情就为了一个小小的碗而断绝吗?”他对着我大叫道。
“你不懂!那个碗是母亲给我的遗物!也是我生存下去的最后的希望!也是,你一个千金大少爷怎么会懂呢?”我痛心地叫到,声音提高了二十分贝。
他无言以对。
天,霎时下起了大雨。雨,一点一点地落到头上、身上、腿上。好冷啊……
“美琳,你不要闹了好不好?”他简直是求我了。
“我?呵!是我闹吗?是我的错吗?明明是你们把碗摔了的!怪我吗!啊!”我真的要抓狂了。
“好好好,你对你对!快进屋,淋着就不好了。”他给我的不只是台阶,更是滑梯。不过我就是溜溜板也不做,哼!
“你好像还很勉强唉?我这个人就是讨厌勉强的!”我眼里闪过一丝不服与愤怒。让你们小瞧穷人,看不起穷人!
“不是的不是的,就是……哎呀,反正你就进来吧!”没想到一个世界级富有的美男竟然向我一个穷女子……
我突然有点想回去的感觉,但爱面子的我是绝对不会回去的。
最后,我弱小的身子还是禁不住雨的淋击,连续打了好几个喷嚏后,倒下了……
醒来时,我发现我已经在一个大而宽敞的粉红公主床上,旁边是坐着的赫俊熙。
要是别人肯定直接说嗯,我却白了他一眼:“废话!”
“美琳,原谅我好不好?”“不好。”“那你在这继续打工好吗?”“不要。”我果断拒绝。赫俊熙微微思索,想出了对策。
“上学要不要?”“当然!”“那……”他坏坏的笑了。
“好吧。”我只能同意。
哎呦薇雅宝宝挤出时间更的,大家多多支持哈。最近几天感冒了呜呜呜,很少有时间更。不过薇雅宝宝会加油滴!如果到了30赞赞薇雅宝宝还没更的话,那就是薇雅宝宝在住院,要60赞赞才能更。好难受啊……