终究,还是如此(1)
2017-10-04 15:59阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1870字,校园青春,五年级
评分:94.1分(A)
“妈妈,对不起!我实在无能为力了!”恋美琳捂脸痛哭。因为她们家贫穷,已经没有钱治妈妈的病了。“孩子,我……不行了……枕头底下还有……一些钱,自己……去闯吧。记住……替我……活着……”然后眼睛一闭,昏死过去。“妈妈!妈妈!”夜晚,只有她一人哭着。
恋美琳站起来,她知道,她必须坚强!恋美琳17岁,依然读书,成绩优异,长得耐看,可就是家境不好。她拿起最后的100元,坚定地走了出去。
她匆匆忙忙地走了。她走的过程中,不小心撞到了一位帅哥。他全身散发着帝豪的气息,那双眼睛是那么有神(哎呀呀,反正比李易峰帅)
“啊啊啊!对不起对不起!我不是故意的!”然后赶紧捡起那位先生的文件夹,还给帅哥。米醋,这位帅哥就是我们的男主大大——赫俊熙!也是读书的,18岁。家境富裕,是全球第一。不少女生追求他。
“找工作……我没钱了,出来找工作。因为我要替妈妈活下去!”“噢——我家缺个女佣,你来不来?月薪3500。”“好啊好啊!谢谢你,赫俊熙先生。”恋美琳心中的喜悦难以形容啊!“叫我赫俊熙就行,不用加上‘先生’,OK?”“OK!”“跟我来。”
恋美琳到了赫俊熙家,简直不敢想象!太太太大了吧!她怎么干的过来?突然,她看到了他书架上有一本自己努力攒钱却一直买不到的杂志。她想拿来看,突然想起自己是女佣,赶紧缩回手。只是迷恋地望着那本杂志。
赫俊熙感觉到了恋美琳的感觉,他不忍心让这个女孩失望,所以,他说:“随便看吧,没事。”然后,恋美琳就马上拿下那本薄薄的杂志看起来。那本杂志只有5页,可她看了半个小时。脸上一直对封面上的人物甜美的微笑着。赫俊熙感觉很高兴。不知为什么,看到她开心,自己竟然也有幸福的感觉……
于是,他忍不住问:“你在看什么啊?”“看!”她指着封面上的人物韩杜宇给赫俊熙看,“杜宇哥哥,好帅吧?”切!还没有他帅呢!
“你喜欢他?”“当然!杜宇哥哥和我从小就是青梅竹马。他是我心中的白马王子,是我的偶像……”
赫俊熙撇过头,心中有莫名的怒气与醋意。“撕了,扔垃圾桶去。”
恋美琳不高兴了:“为什么把帅气的杜宇哥哥撕了啊?”“我的书,我想怎么样就怎么样!”恋美琳只好小心翼翼的撕起来。一点儿都没有撕到韩杜宇。赫俊熙很不高兴,拿过杂志‘拍啦’全撕了。
“赫俊熙!”恋美琳大叫。“干什么?”赫俊熙饶有兴致。不知道为什么,总爱看她生气的样子。那样子,真的好可爱……
突然,赫俊熙接到电话:“喂?你好。哦……好吧。”然后把恋美琳拉到美妆店。把头发烫卷了,嘴巴涂上口红,加上睫毛膏和耳环,蝴蝶结,恋美琳变成了一个美女。然后,又感到时装店,换了一套‘华丽凤蝶绒短裙’。
“喂!干什么啦!”恋美琳不满地叫着。赫俊熙只是笑笑,说了三个字:“配合我。”
不一会儿,来了一个妖娆女人。她一来就问:“熙,想苗苗没?”没错,她正是罗苗苗。“想了啊。”这时,罗苗苗发现赫俊熙旁边站着一个女人。“哎,熙,她谁呀?”赫俊熙笑着说:“苗苗,给你介绍一下吧,这是我的新女朋友——美琳。”
“熙,我们都订婚了。你哪来个女朋友?”罗苗苗似乎生气了。赫俊熙当做没听见,亲热的挽着恋美琳的腰:“美琳,咱们去约会吧。”恋美琳虽然感觉恶心,但还是说:“呵呵,好呀。俊,我们走吧。”(太过了会不会?)罗苗苗生气地蹬脚:“哼!恋美琳是吧?我记住你了!”
于是,罗苗苗开始了她的复仇计划……恋美琳会渡过难关吗?尽情期待吧!
哎呀妈呀,凌晨两点半来更文,累死宝宝啦!孩纸们,如果感觉娜儿写得不错的话,就请给娜儿一个赞赞吧!娜儿会感谢你的哟!
粉粉们,是不是发现了一个规律呢?哈哈!已经有聪明的粉粉想到了!那就是:好人名字好好听,坏人名字很难听。对吧?什么?不信?好好好,那我来总结我写的文章好人与坏人的人名吧。
好人队:恋美琳,嫣琳娜。坏人队:罗苗苗,亚佩嘉。没办法,本宝宝就是对好人比较好,有时一个名字想一个晚上;坏人嘛,闭着眼睛乱打。哈哈!只要姓不要那么奇怪就行。