第五章 王子霏的计划(下)
“唔……好苏冉,你就原谅我吧!我再也不会这样子对你了好吗?你是我最好的朋友。”王子霏开始卖萌。
“呃……这……”苏冉开始纠结。
“苏冉,你千万不能上她的当,她会害你一次,肯定还会害你第二次。”穆唯说。
“我……我……我觉得我们两个人不合适做朋友。”苏然突然开口说了一句话。
“你在关键时刻扰乱我的心智,让我无法背台词,这是其一。之前你就是因为在私下讨论我而后被穆唯骂,你一定是记恨在心,所以才来接近我。你其实一直在寻找一个机会来报复我对吗?”苏冉说道。
“我……苏冉!你怎么可以这么想我呢?我们还是不是好朋友啦!?”王子霏不由得心里发虚,但是为了蒙混过关,她故作愤怒地喊道。
“呵呵,看来是你想错了,人家苏冉根本就没有把你当好朋友,你别在那自作多情了好吗?真是的,我看着就反胃。不要以为你的计谋都是天衣无缝,纸是包不住火的,你懂吗?”穆唯讥讽地看着王子霏。
“苏冉,没想到你是这样子的人。我真是看错你了。作为好朋友,你这么想我,你迟早有一天会遭报应的!”王子霏酝酿多时的泪水适时流下。
“子霏……我……”苏冉有点心软了。
“苏冉,别上当,她这是在迷惑你呢。”穆唯苏冉耳边悄悄说道。
“这肯定是你计划中的一部分。我不会上当了。你走吧。”苏冉硬下心肠对王子霏说。
“我……难道你不打算,挽留挽留我?”王子霏还在做无谓的挣扎。
“挽留什么啊人家苏冉都发话了,你还不快滚,别在这碍人眼了可以吗?”穆唯粗鲁地推着王子霏。王子霏故作伤心地离去。
“穆唯,我……我是不是有点心狠了?说的话重了?她真的不会伤心吗?”苏冉不安地说。
“她这个人就是这样,之前来了一个新人,她也是按照这样子的方法去,赶那个新人走,正好那个新人上了她的当,所以……”
“我……我知道了。我以后不会再跟她来往了 ”苏冉垂下眼帘。
第二天——
“苏冉苏冉,好消息啊!”穆唯高兴地跑过来对着苏冉说。
“什么好消息啊?”苏冉看着她这个样子有点好笑。
“你……你……”穆唯累得上气不接下气。
“别急别急,慢慢说啊!”苏冉说。
——未完待续
究竟穆唯说的好消息是什么呢?苏冉是否能够逆袭,不再是一个小透明。而是成为万人瞩目的明星呢?敬请期待下一章。