导演愤怒地回过头,怒气冲冲地瞪着来人。
苏冉看见来的是个女人,带着墨镜,衣着时尚,头发是栗色豪放的大波浪,唇色红艳。来人看见导演,轻蔑地扯了扯嘴角。
“哟,娱乐圈著名导演的素质也就这么低啊.....真是替这个小姑娘的前途堪忧哦....
“你他妈谁啊你,拽什么拽?”导演破口大骂道。
“我是谁和你有什么关系?我还没有卑微到与一只计较。呵呵,娱乐圈著名导演,高素质,在镜头面前夸赞自己多么多么好,到剧组里就原形毕露,啧啧,真是令我失望。”女人虽然戴着墨镜,可是仍然可以想象她是一个不平凡的人。
“说的真好听,是,你在媒体面前怎么说也不关我的事,这是你的地盘儿没错,可你看看,这是谁的书?”女人轻蔑一笑,摘下墨镜。
苏冉看呆了,这是一个多么有气场的女人啊。栗色大波浪卷发,唇色红艳,好像只要看过她眼睛的人都立马怂了,眼神轻蔑。
刚刚还在怒斥的倒也默不作声了,“哟,怎么啦?刚刚不是特别有气场,特别本事吗?怎么现在就怂了?”
“哎哟喂鲤清大人,我本事哪有您本事?您是著名作者,人气很高,我只不过是一个只会在媒体面前夸自己的一个卑微的小导演而已,怎么敢与您相提并论?怎么敢与您叫板呢?您说是吧?”导演刚刚愤怒的脸,立马又转换成了微笑着的脸,可就是那样子的微笑让人觉得虚伪。
什…什么?她,她竟然是鲤清?
“呵…我现在也不想跟你计较,刚刚的事,我今天来是什么跟你说件事儿?我是来退剧本,在这部剧的制作中,我不会当你的编剧。”
“怎…怎么会…宣传照都拍啦,开播日期也都告诉媒体了,您这么做,是不是有点儿过河拆桥呢?”导演皮笑肉不笑着的说。
“我过河拆桥?呵,说实话吧,其实我从一开始就不想跟你合作,你这个人虚伪自私,就是一个笑面虎。在娱乐圈虽然鼎鼎大名,但是私下人品却不怎么样,今天,你更是让我认识了更完整的你:狂躁,自大,你说,像你这样一个人,我把我的书交给你,我会放心吗?”
“鲤清!我告诉你,你别太得寸进尺了,你不就仗着你有几分人气吗?就高高在上,一副看不起谁的样子,你装给谁看呀你?还不想和我合作,你以为你是谁呀你?不就是九十年代写了一本书吗?真以为你自己火遍全球了呀?”导演又突然暴怒起来。就像一只狂躁的龙。
“我得寸进尺?哈哈,你现在又让我认识到了更加全面的你:搬弄是非,不分青红皂白,受不起批评。你说,我把我那么完整的书送给你,这么一个全身都是缺点的人,你说,这部书,如果改编成去,播出去,是谁毁了这部剧呢?是你?还是这个小演员?你自己心里清楚。况且,你也别以为你自己的能力有多强,你编的那些剧,只不过是别人用剩下的套路而已。”鲤清轻蔑地看着导演。
“这…好,好,苏冉,这次,你赢了…”
——未完待续
是不是特别惊讶?你们印象中的鲤清究竟是什么样的呢?我也不是很清楚,不过在我的印象中,鲤清就是应该是这样一个霸气的女人。