“什么?这王子霏当真如此对你?!”李菡道。
“嗯。”苏冉说道。虽然觉得有点对不起王子霏,可是想到之前王子霏的种种,苏冉狠下心,对李菡说了王子霏对她做的事。
“不行,我一定要去当面问问她,之前还以为她挺好的,虽然是靠关系进来的,可是,长相好看,行为语言也挺有礼仪的,可是没想到她竟然是这种人。苏冉,事到如今我必须要帮帮你!”李菡说。
苏冉咬着下唇,目光看向李菡那决绝的眼神。这女人,真的,很不一般呢。想到自己曾经那么懦弱,苏冉的眼神黯淡了。
我一定要强大起来,让曾经看不起我的人变得崇拜我。
苏冉心里想到。
艺像公司——
“哈哈哈,真的?子霏你真的太厉害了。”
“那是当然,我王子霏是什么人?苏冉那个小贱人能够比得过我?真是笑话!”王子霏尖酸地说。
“呵呵,是吗?那我倒要看看,究竟谁是能够笑到最后。”
“诶我说你……”王子霏原本想痛骂来人,可没有想到,竟然是李菡。
“怎么?继续说啊,为什么不说了。你不是很狂妄吗?接着狂。”
“李菡老师……我……”王子霏原本想找个借口随随便便敷衍一下,可是,看到李菡身后的人,她惊讶地说不出话了。
苏冉?!她为什么会在这儿?她不是……
李菡看见王子霏吃惊的表情,冷笑了一声,说:“怎么?很惊讶是吗?你是不是在想她现在应该死了?”
王子霏惊恐地看着李菡,李菡却继续说道:“我告诉你王子霏,艺像公司能够让你来到这里纯属于看着你爸的面子,这里是培养艺人的,不是给你胡作非为的!你给我记着,要让所有人看你的脸色,你还没有这个资格!”
王子霏低下头,双目看着自己的脚尖。没有反驳,也没有装可怜。
她,这是怎么了?我是不是做得有点儿过分?
苏冉开始心软。
李菡批评完王子霏,转过头开始看苏冉,看到苏冉那一副同情的样子,李菡勃然大怒。
“苏冉,你也给我记着,不要以为别人都会像你一样心软!敌人不给你留活路,你也别给敌人留活路!”
数日后——
自从被李菡严厉地训斥之后,王子霏再也没有找过苏冉麻烦。王子霏的那群小跟班也没有来捉弄苏冉。可是苏冉还是觉得自己对不起王子霏。
“苏冉!”穆唯来找苏冉。
“怎么了?又是什么好消息啊?”苏冉似笑非笑地看着她,每次她一有好消息,总是这副模样。
“你…你…”穆唯又是上气不接下气。
“我又怎么了?”苏冉笑着看着她。
“你…又接到广告啦!”穆唯开心地大喊。
“什么?”